#81 Article 244 Posted at 1991/07/08 02:59:46 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.22]

Subject: Re: Re: 1人で生きてゆける? /242 /239

今日は久しぶりにリアルタイムで見れたぞお(最近、この時間に家に

居ることが少ないの(笑))...

今日は久しぶりにラファエラに会えて嬉しかったので、ここで、

「ラファエラあああああああ!!!」と叫ぼうと思ってたのに、こういう

話の展開になるんだからなあ(笑)...

私は、てっきり食い物に当たったと思って「すわ一大事」とか思って

たんだけど...実は、フロイライン・マリアが「もう大人なんだ」と

言うまで何の事か理解できなかったのでした(^_^;)...

でも、当のヘートヴィッヒが以外と冷静なのには驚きました、普通なら

もう少し取り乱してもおかしくない所なんだけど、あの性格故の事なんだ

ろうなあ...

しかし、これがヘートヴィッヒじゃなくて、小さいマリアだったら、

旦那様はどうなってたでしょうか???(笑)

BY こんな時になるとやって来る(^_^;) みずまち でした

向こうでは、なにかお祝い事はやるのだろうか???(少なくとも赤飯は
炊かんわな(笑))