#81 Article 242 Posted at 1991/07/07 22:57:17 by PUCK (MAP2128) [NO.22]

Subject: Re: 1人で生きてゆける? /239

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!! PUCKでぇ~す。

お赤飯~~~~!!  (^^)

ヘートヴィッヒも大人になりましたぁ。 まだだったんですねぇ。

ううぅ、それにしてもあのひったくり野郎め!! 可愛い、可愛い
    ヘートヴィッヒちゃんからお金を取り上げるなんて、なんて野郎だ。
    くそぉ、アッパーカットをくらわしてやりたいぞ。なんだあの酔っぱ
    らい野郎は! いきなりヘートヴィッヒちゃんの足をつかんで“金く
    れ”だなんておかげでヘートヴィッヒちゃんが驚いて怪我をしてしま
    ったじゃないか!! プンプン!! ま、通りかかったのがトーマスで良
    かった。怪我したヘートヴィッヒちゃんを助けてくれた。でもトーマ
    スってノンベルク小学校の名前がでるまではどのトーマスだなんて忘
    れてたけど^^;。

うぅ、怪我が痛そう...、あれは消毒薬か何かをつけてるのかな?
    しみるようで、ヘートヴィッヒちゃんの歪んだ顔が...トーマスが
    気をきかして“フ~フ~”してくれてヘートヴィッヒちゃんの安堵の
        顔が...、ん~、僕はトーマスになりたいぞ!!

今日のお話は“一人で生きていける?”。あぁいうふうな展開でも
    ってくるとは思わなかったけど。

それにしてもあの怪我の治療の時のヘートヴィッヒちゃんの表情が
    実にいい!! 特に安堵の時の表情はいいぞ!! とってもLOVERYネ!

...危ない想像もしたりして...

おおぉっと!!いかん!!ヘートヴィッヒちゃんに対してなんと失礼な!! 
    反省。

最後のマリア先生と見つめあう時の笑顔もすてき!!
    今回はよい回でした。

~ PUCK ~