#81 Article 242 Posted at 1991/07/07 22:57:17 by PUCK (MAP2128) [NO.22]
Subject: Re: 1人で生きてゆける? /239
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
どもぉ!! PUCKでぇ~す。
お赤飯~~~~!! (^^)
ヘートヴィッヒも大人になりましたぁ。 まだだったんですねぇ。
ううぅ、それにしてもあのひったくり野郎め!! 可愛い、可愛い
ヘートヴィッヒちゃんからお金を取り上げるなんて、なんて野郎だ。
くそぉ、アッパーカットをくらわしてやりたいぞ。なんだあの酔っぱ
らい野郎は! いきなりヘートヴィッヒちゃんの足をつかんで“金く
れ”だなんておかげでヘートヴィッヒちゃんが驚いて怪我をしてしま
ったじゃないか!! プンプン!! ま、通りかかったのがトーマスで良
かった。怪我したヘートヴィッヒちゃんを助けてくれた。でもトーマ
スってノンベルク小学校の名前がでるまではどのトーマスだなんて忘
れてたけど^^;。
うぅ、怪我が痛そう...、あれは消毒薬か何かをつけてるのかな?
しみるようで、ヘートヴィッヒちゃんの歪んだ顔が...トーマスが
気をきかして“フ~フ~”してくれてヘートヴィッヒちゃんの安堵の
顔が...、ん~、僕はトーマスになりたいぞ!!
今日のお話は“一人で生きていける?”。あぁいうふうな展開でも
ってくるとは思わなかったけど。
それにしてもあの怪我の治療の時のヘートヴィッヒちゃんの表情が
実にいい!! 特に安堵の時の表情はいいぞ!! とってもLOVERYネ!
...危ない想像もしたりして...
おおぉっと!!いかん!!ヘートヴィッヒちゃんに対してなんと失礼な!!
反省。
最後のマリア先生と見つめあう時の笑顔もすてき!!
今回はよい回でした。
~ PUCK ~