#81 Article 225 Posted at 1991/06/12 23:47:01 by PUCK (MAP2128) [NO.18]
Subject: Re: 別に動きが鈍いわけぢゃないのよね /220
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ!! PUCKでぇ~す。 いきなりマチルダ男爵夫人のおたけびからはじまりましたが、今回 は、マチルダ男爵夫人、叫んでおりましたなぁ。いやぁ、藤田さんも ご苦労様です。 さてさて今回、トラップ男爵がそれなりに強く出てて(?)よかっ たなぁ。マチルダ男爵夫人に少しでもはむかう(おおげさだな)気が おきたのかな? それともマチルダ男爵夫人が言ってたように単にマ リア先生が若くて可愛い(?)女性なのでちょっとかっこいいところ を見せようと...、そんな事はないでしょう。ヴェルナーへの愛の ゲンコツも父親してまして、よいな。 教会に行く前にまたマチルダ男爵夫人にけなされて、男爵家にむか ないとへそを曲げるヴェルナー。しかし父もまた男爵は好きではない の言葉に安堵の笑みをみせるヴェルナー。ヴェルナーは父似かな? ま、いっか。 さてさて次回はまたあのイボンヌ様がやってくる。父をつれて。 う~ん、父同行とは強行手段をとるのだろうか? トラップ一家の運 命はいかに! マリア先生の活躍を期待しつつ、さようなら。 ~ PUCK ~