#81 Article 225 Posted at 1991/06/12 23:47:01 by PUCK (MAP2128) [NO.18]

Subject: Re: 別に動きが鈍いわけぢゃないのよね /220

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!! PUCKでぇ~す。

いきなりマチルダ男爵夫人のおたけびからはじまりましたが、今回
    は、マチルダ男爵夫人、叫んでおりましたなぁ。いやぁ、藤田さんも
    ご苦労様です。

さてさて今回、トラップ男爵がそれなりに強く出てて(?)よかっ
    たなぁ。マチルダ男爵夫人に少しでもはむかう(おおげさだな)気が
    おきたのかな? それともマチルダ男爵夫人が言ってたように単にマ
    リア先生が若くて可愛い(?)女性なのでちょっとかっこいいところ
    を見せようと...、そんな事はないでしょう。ヴェルナーへの愛の
    ゲンコツも父親してまして、よいな。

教会に行く前にまたマチルダ男爵夫人にけなされて、男爵家にむか
    ないとへそを曲げるヴェルナー。しかし父もまた男爵は好きではない
    の言葉に安堵の笑みをみせるヴェルナー。ヴェルナーは父似かな?
     ま、いっか。

さてさて次回はまたあのイボンヌ様がやってくる。父をつれて。
    う~ん、父同行とは強行手段をとるのだろうか? トラップ一家の運
    命はいかに! マリア先生の活躍を期待しつつ、さようなら。

~ PUCK ~