#81 Article 212 Posted at 1991/05/27 23:10:18 by PUCK (MAP2128) [NO.16]

Subject: Re: マリア先生が帰ってきた /203

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!! PUCKでぇ~す。

ウルウル(;_;)。名作物ですねぇ。

ちっちゃなマリアもずいぶんと活発になられまして、良いことです。
    ノンベルク修道院前の階段を走って登って行くマリアちゃんにはちょ
    っとドキドキしましたが。
    ノンベルク修道院、マリアちゃんとヨハンナちゃんにはどんな風に映
    ったのでしょう。トンネルでの描写もなかなかでした。
    ん~、トラップ男爵もなかなか渋かった。バスから降りてきた二人を
    後ろからつけたのでしょう。あとつけながら何を思ったのでしょう。

・かってに出て来るなど、なんとけしからん!! プンプン
     ・二人ともまだまだ子供だと思っていたが、たくましくなったものだ。
     ・マリア先生ぇ! カムバァ~ック!!
     ・駐車違反は大丈夫だろうか...

ま、それはいいとして、修道院の外で待ってて、出てきた泣きじゃくる
    二人をしっかりと抱きしめる男爵。;_;ウルウル

なかなかよかったですが、マリア先生の描写ももうちょっとあれば
    なぁ、なんて思ったけど、ま、いっか。マリア先生のカムバックの仕
    方もなかなかえぐいじゃないですかぁ。マリア先生からプレゼントを
    貰って、目をそらしながら礼を言うマチルダ男爵夫人もなかなか...(^^)。

~ PUCK ~

PS:番組始めで画面が2、3回乱れたのですが、
   他の方もあったでしょうか? 結構乱れたなぁ...;_;。