#81 Article 192 Posted at 1991/05/13 23:31:49 by PUCK (MAP2128) [NO.14]

Subject: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! すてきぃ!! /190

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ、PUCKです。

今日のトラップ、オルゴールの折れた腕の犯人が明らかに
    されました。ま、予想してたような人物が犯人でしたが、で
    も、あのアントンの回想でのシーンで、アントンもわざとじ
    ゃなかったようですね。ちゃんと言えばよかったろうに、ル
    ーペルトに対して嫉妬心があったのかな?やっぱ。

しかし、結局フェンシングになったし、ナスターシャの平
    手打ちもでたし、んでその後の描写ももっと欲しいような気
    もしたけど、出発が早くなったということで、無かった。
    ま、いいか。でもちょっと物足りなかったかな。前回の予告
    でのルーペルトの笑顔から想像した今回のお話とはちと、違
    ったわけで、期待した笑顔とは異なる笑顔だった。

駅でのお見送りの場面では、マリア先生の言葉が効いたの
    かな?アントンも正直に申し出てめでたしって、なりました。

さて、問題です。
     発車ベルが鳴る間にアントンとナスターシャとの会話
     があったのですが、どういうやりとりだったのでしょう?

今回はヘートヴィッヒが余り出てこなくて;_;です。

次回はおちびちゃんのマルティナと熊のニコラのお話。
    さてさてどうなることでしょう。

~ PUCK ~

PS:今回のお話、映画の方でもあったのかな?