#81 Article 192 Posted at 1991/05/13 23:31:49 by PUCK (MAP2128) [NO.14]
Subject: Re: ナスターシャちゃぁぁぁぁん! すてきぃ!! /190
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ、PUCKです。 今日のトラップ、オルゴールの折れた腕の犯人が明らかに されました。ま、予想してたような人物が犯人でしたが、で も、あのアントンの回想でのシーンで、アントンもわざとじ ゃなかったようですね。ちゃんと言えばよかったろうに、ル ーペルトに対して嫉妬心があったのかな?やっぱ。 しかし、結局フェンシングになったし、ナスターシャの平 手打ちもでたし、んでその後の描写ももっと欲しいような気 もしたけど、出発が早くなったということで、無かった。 ま、いいか。でもちょっと物足りなかったかな。前回の予告 でのルーペルトの笑顔から想像した今回のお話とはちと、違 ったわけで、期待した笑顔とは異なる笑顔だった。 駅でのお見送りの場面では、マリア先生の言葉が効いたの かな?アントンも正直に申し出てめでたしって、なりました。 さて、問題です。 発車ベルが鳴る間にアントンとナスターシャとの会話 があったのですが、どういうやりとりだったのでしょう? 今回はヘートヴィッヒが余り出てこなくて;_;です。 次回はおちびちゃんのマルティナと熊のニコラのお話。 さてさてどうなることでしょう。 ~ PUCK ~ PS:今回のお話、映画の方でもあったのかな?