#81 Article 139 Posted at 1991/03/19 01:36:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.10]
Subject: Re:*5 おかあさまのヴァイオリンだわぁ! /134 ... /130 /129
> 「わたし...弟がほしい...」って > マリア先生にせがむのかなぁぁぁ...(おいおい) MASAMI KUNさんでなくてもこう言う方向だったら誰でも凄いと思います(クスクス)。 それにしましても今回の作画屋さんはどなたでしたっけ? ちょっと今までの ラインと違いますね。二人のマリアの顔が全体的にほっそりして見えますね。 ところで、ゲオルクの旦那(笑)も中々過去を引きずっていますね(^_^;)。これ は子ども達よりも根が深いとしか言いようが無いですわぁ。私は既にストーリー のアウトラインしか覚えていないのでこれからどうなるのか楽しみで観てるので すが・・・ 恐いわぁ(クスクス)。そりゃ愛する奥方の遺品ですからねぇ。それをわ ざわざ引っ張り出されたゲオルクの方が迷惑ってもんですけどぉ・・・(^_^;) もしかすると倉庫の中には思い出の品で一杯で、これからマリア先生が何か出 すたびに・・・「それは妻の誕生日に買った・・・ それは私が妻に初めて送っ た・・・ etc」なんて展開になったら、まぁこれは結構面白いと思ったので すがねぇ(流石にそこまではすまい(クスクス))。 しかし負けないマリア先生には参った参った(^_^;)。歳上の人にこれ程ズバリ と意見出来るというのは凄いです(^_^;)。しかもゲオルクも考え直してしまうと いうところが・・・ 本当にマリアっていくつですかぁ?(クスクス) そして止めは、おかあさまのヴァイオリンを弾きたいとせがむちっちゃなマリ アちゃんの訴える目には叶わなかったようですねぇ・・・ 誰でも負けちゃいそ うですけどぉ・・・(クスクス) 真面目に考えてもマリア先生はトラップ家にとって必要不可欠な存在に成りつ つあると言うことですね。 さて、一体いつゲオルクはマリア先生の魅力に取りつかれるのでせうかねぇ? マリア先生は可愛い(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)