#81 Article 125 Posted at 1991/03/16 03:45:39 by NAGATON (MAP2286) [HELLO]
Subject: Re:*5 初めまして!! /111 ... /108 /107
あー!! ぼーっとしていたら返事はきてるわ、話は先に進んでるわ。
一週間ぶりでしょうか?
MAP2286 NAGATON です。
明日は嬉しい日曜日....... のはずなのにー。なぜか親戚がたいきょし
て押し掛けてくるのであります。まいったぞこりゃ!落ち着いて静かに「トラップ
一家」を見れないではないか~!。
今の時代はVTRが普及しててよかったよー。でもHQ-VHSなのは悲しひ.
..。うーん、ED-BETAが欲しいぞ。お金ないけど。
と、私事をいっっっっっぱい(たったの5行)書いてしまいました。ここで、お返
事をいただいた方々へ、いくつかの返事を書いていきましょう。
> NAGATONさんは 特定のキャラに思い入れあります?
そうですね。現在お気に入りは、ヘートヴィヒちゃんです。
あのひたむきな(?)性格がよい。うん、絶対よい。かーいいし。
> ちっちゃなマリアちゃんは か・わ・い・い・でしょぉぉぉう!?
> えへへへへへ
ヘートヴィヒちゃんは か・わ・い・い・でしょぉぉぉう!?
にひひひひひ
> ひとたび 足を踏み入れたら に・が・し・ま・せ・ん・よぉ!!
たとえ追い出そうとしても で・て・い・き・ま・せ・ん・よぉ!!
> うんうん、プログラムもおんなじだ(笑) おちゃ
プログラムプログラム.....。かれこれ1が月書いてないな...
やるこたいっぱいある筈なのに....
わ~!私が悪ーございました~。助教授様、お許しを~!!!
(あと一年したら修士号とれるからそれまでの辛抱じゃ。あとは趣味の
プログラムしちゃるでー。)
> 某だんなさまの危ない(!?)お誘いが頻繁に起こるやも知れませんね。
すでに時おそく.....(以下略)
MASAMI KUNさんへ。
ちっちゃなマリアちゃんも か・わ・い・い ので、投票がむばってくだせーまし。
でも私はヘートヴィヒちゃんに投票します。
あーはっはっはっは....(意味不明)
次回からは、皆さんの話題に極力あわせて、あーちくるを書くだよ。
これを持ちまして、新人の挨拶とかえさせていただきます。
注:この文章を読んたかた、著者に対しBB弾、ペイント弾、銀玉鉄砲、バルカン
ボールなどを撃たないでください。
動物愛護協会 (<-うそ)
書くのが遅くて皆さんから忘れ去られている可能性に恐怖している
MAP2286 NAGATON