#81 Article 119 Posted at 1991/03/14 00:10:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.09]

Subject: Re:*7 イヴォンヌ・ラビニアおばさまなんかぁだいっ嫌い! /113 ... /100 /99

「ピグマリオ」にとぉっても疲れたのでこれからは同じ日アニの「トラップ」に
毎週感想を書こうと思っていたりします(クスクス)。

さて今回のお話ですけど、やっぱり上流階級の方々の考えることは我々下々の
者には理解出来ないところがありますぅ(クスクス)。ついでに基本的に田舎者の私に
はトラップ家の環境がとっても素晴らしく思えるのになぁ・・・ ちょっとイヴォ
ンヌ姫って性格的に悲しいところがありますね。もし、まかり間違ってゲオルク
がイヴォンヌと結婚でもしようものなら・・・ う~~ん子供達と別居と言うとっ
ても恐い考えになってしまった(^_^;)。もっともそんな事をゲオルクがする訳無
いですから安心していますが(クスクス)。
 ラストでマリアの嬉しそうなナレーションが入っていましたが、どう言った意
図があっての弾んだ声なのかなぁ? おっと! 深読みはいけませんねぇ(クスクス)。

最近の展開ではやけにマリア&小さなマリアの描き方にスタッフの異常な思い
入れを感じてしまうのです(クスクス)。マリアは大らかで美しい心を持った女性に…
そして小さなマリアは無垢な心を持った少女に… う~~ん良いわぁ(クスクス)。二
人ともとっても可愛くって(^_^;)。

そうそう。来週はバイオリンが発掘されるようですね(^_^;)。小さなマリアの
奏でるバイオリンの音色・・・ そう考えただけでも来週以降が楽しみです。
 いよいよトラップも音楽漬けになりそうですね(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)