#81 Article 109 Posted at 1991/03/12 07:28:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: 初めまして!! /108 /107
はぁぁい NAGATONさん いらっしゃいませぇぇぇ わたしが 最近 ビジネスで人身売... してないって... うーむ.... 手元にはドイツ語の辞書が2冊しかないのですが そういった記述があったのですか... ならば やはり それ でしょうねぇ ということは 古語で Heiden f -/- という扱いということなのですね うーむ.... こういったことは よくあるらしい という ドイツ人さん もいたことだし ものの本にものってるので そうなんですね いやあ 日本アニメーションの日曜7時半の定番ですから... 安心して見れるのは これですよこれ! ちっちゃなマリアちゃんは か・わ・い・い・でしょぉぉぉう!? えへへへへへ ではっ 今後とも よろしくですね! ちなみに 男の子2人は 引き取り手がなくて 残ってます...(おいおい) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN そうそう NAGATONさん ひとたび 足を踏み入れたら に・が・し・ま・せ・ん・よぉ!! ♪♪