#81 Article 109 Posted at 1991/03/12 07:28:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: 初めまして!! /108 /107

はぁぁい NAGATONさん いらっしゃいませぇぇぇ
   わたしが 最近 ビジネスで人身売... してないって...

うーむ.... 手元にはドイツ語の辞書が2冊しかないのですが
   そういった記述があったのですか...
   ならば やはり それ でしょうねぇ

ということは 古語で Heiden f -/- という扱いということなのですね
   うーむ....
   こういったことは よくあるらしい という ドイツ人さん もいたことだし
   ものの本にものってるので そうなんですね

いやあ 日本アニメーションの日曜7時半の定番ですから...
   安心して見れるのは これですよこれ!

ちっちゃなマリアちゃんは か・わ・い・い・でしょぉぉぉう!?
   えへへへへへ

ではっ 今後とも よろしくですね!

ちなみに 男の子2人は 引き取り手がなくて 残ってます...(おいおい)

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN

そうそう NAGATONさん
   ひとたび 足を踏み入れたら に・が・し・ま・せ・ん・よぉ!!
♪♪