#81 Article 101 Posted at 1991/03/11 00:33:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.09]
Subject: Re: Re: イヴォンヌ・ラビニアおばさまなんかぁだいっ嫌い! /100 /99
アガーテちゃんが かわいいよぉ といいつつ ヘートヴィッヒ もかわいいよぉぉぉぉ まあ あれだけ イヴォンヌ姫を 悪役にすれば 子供はなつかないし... ゲオルクにしたって ちょっと考えてしまいますねぇ... どうかんがえたって 子供達の為に再婚するという建て前がありますから...ね! まあ 財政が潤うという... 某レディレディ!のお話とも通じるところがありますが... なぜか おっきなマリアが かわいくなってきているような気がします でもぉ いいかげん 話を別の方へ持って行かないと マリアと男爵がくっつかないよぉ!(くすくす) ここは 子供達が マリアになついてしまって 修道院へ帰った後 子供がせがむ...という脚本もかんがえられますが それまでには ゲオルクも マリア先生を意識していないと ちょっと お話がすすみませんねぇ まだ 3月ですからねぇ... どういった脚本でくることやら...楽しみですね! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪