#80 Article 933 Posted at 1999/03/30 01:08:44 by 羊田中 (MAP2847) [DOOLSHOW]

Subject: ドールショウ

主催の方からお話があり、ここで宣伝とお願いをさせて下さい。

昨年5月に第一回が開催された「人形展示即売会ドールショウ」の2回目が
今度のGWに開催されますので、そのお知らせです。
 なお以下の内容をドールに興味がある方が集う掲示板等に転載していただけ
ると嬉しいです。(事後でいいので転載先をメールで教えて下さい)

……ここから……………………………………………………………………………………
 ドールショウ2.初夏のお知らせ

開催の理念:
 着せ替え人形、ドールに重点を置いた、ドールファンが中心になって運営される、
人形専門のショウ&セールです。

日時:5月5日(水) 11:00~16:00
 場所:東京都立産業貿易センタービル本館3F(浜松町)
    JR浜松町駅北口から東へ350m 徒歩5分
    東京都臨海新交通臨海線(ゆりかもめ)竹橋駅から徒歩5分
 入場料金:1,000円(パンフレット及び会場設備費として)
 協力:イエローサブマリン、TOTOCO、ノアドローム、マーミット、フィギュア王
 参加ディーラー:約プロアマ含め80(3/28現在)

当日のみ限定販売(一例)
 マーミット 天使メイドえと子ちゃん
 TOTOCO   限定品
 ノアドローム先行販売品

※基本的に版権物は扱っていません。
……ここまで………………………………………………………………………………………

メイプルでは「ドール」は微妙にベクトルがずれているかもしれませんが、話を聞く
とこの手のイベント開催はかなり大変そうなので、微力ながら協力している次第です。

ウチとしても多くの方にムットゥ様を見てもらいたいので(^^;)

お願いとしてもう二つ(これは転載不可)
 ドールショウ2のチラシを置かせてもらえそうなお店を御存知であれば、紹介して
欲しいです。特に着せ替え人形に興味がある女の子が集まりそうなお店があれば教え
て下さい。(イエローサブマリンやボークス等主だったお店にはお願い済みとの事)

あと、当日の設営スタッフを若干名募集中だそうなので、興味がある方、詳しくは
メールで。

ディーラー参加者は自スペースの設営が色々あり手伝いは難しいのです 羊田中