#80 Article 905 Posted at 1998/02/16 06:35:12 by 井上既婚 (MAP6736) [ENGEKI]
Subject: 演劇のお知らせ
どうも、最近ROMっている井上既婚です さて、わたしが出演する劇がありますのでよろしかったらお越し頂きたく 書き込みます 今回の会場は特殊なところで行いますので、チケットは、 会場のみの取り扱いになっていますので当日、その場での取り扱いとなっています 時 2月21日(土) 時間 2時と6時開演(計二回公演です) 演目 トランクス(四人バージョン) 作者 飯島早苗 会費 1500円(ワンドリンク付き) 所 コーヒースペース「しろとくろと」(喫茶店です) 水道橋駅西口会館一階 +ーーーーー+ ******│後楽園駅 │**丸の内線*** +ーーーーー+ * +ーーーーー+ +ー+ │ │ │水│ │東京ドーム│ │道│ │ │ │橋│ +ーーーーー+ +ー+ * ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー都 外堀通り 営 ーーーーーー+ +ーーーーーーーーー三 │ +ーーー+ 田 ****JR****│水道橋│*** 線 │ +ーーー+ * │ │ ★←ここ * │ +ーーーーーー │ │ +ーーーーーー │ │ JR水道橋西口から改札かを左に出て角のマクドナルドを左折 三つ目のビル1Fです。徒歩一分です 基本的にお笑いの多い劇に出来上がるはずです(^ ^; 時間とお金に余裕のある方は是非いらして下さいませ わたしの役どころは久松と言う社長のボンボンを演じています 会場は40人ぐらいで一杯になってしまう会場なのでお早めにおこし下さいね 精一杯いい劇をお見せするつもりなのでよろしくお願いします 何か解らないことがあるときは、気兼ねなくメールで質問して下さい MAP6736井上既婚でした