#80 Article 883 Posted at 1997/08/26 23:08:25 by 宮内レミィ (MAP2861) [KARAOKE]

Subject: 秋のカラオケ大祭

メイプルタウンネットワーク会員各位

残暑の候、皆様はいかがお過ごしのことでしょうか? 平素は格別の御芳情を賜り
誠に有り難うございます。

さて、固い挨拶は抜きとして・・・・メイプルタウン恒例カラオケのお知らせです。

今回はMMMとの兼ね合いにより店舗に変更が生じ、会費等の問題もありまして事前
申込制とさせていただきました。いつもより少々高額にはなっておりますが、MMM
の後夜祭ということもあり、いろいろな方が参加されると思いますので楽しいカラオ
ケとなること間違い有りません。どうぞ奮って御参加くださいませ。

また、高額な分カラオケ施設は充実しておりまして、X-2000等のほか今までの恒例カ
ラオケで使用されなかったSEGAプロローグ、孫悟空、Be-MAXなどほぼ全てのカラオケ
が使用可能となっておりますのでいままで参加を躊躇されていた方、また少年徳川家
康、歌い手が美人で有名だったというエスパー魔美等が歌いたかった方などもご満足
いくことと思います。

記

開催日時:1997年9月14日(日)23時より翌朝まで
 場所    :PASELA(パセラ)上野店  4F
            JR上野駅より徒歩3分、京成上野駅より徒歩1分
            ちなみに私の家から徒歩1時間
 会費    :3000円 (税込)の予定
  注意    :15分前に店舗前に集合してください

参加者は以下の参加表明の提出を「#52 その他のオフラインミーティング」ボードにて
お願いします。
---------------------------------------------------------------------------
	メイプルタウン恒例カラオケに参加します。

ハンドル:XXXXX(MAP????)
---------------------------------------------------------------------------

・参加表明はできれば以下のボードにお願い致します。

#52 その他のオフラインミーティング

・参加表明の締め切りは当日開催されるMMMと同様9月9日(火)締め切りと
    させていただきます。

マメミム