#80 Article 881 Posted at 1997/08/15 09:38:25 by 井上既婚 (MAP6736) [ENGEKI]

Subject: 演劇のお知らせ

CHK放送劇団第五回公演のお知らせ

皆さんどうも井上既婚です。MMM25の自己紹介の時お話したように
この度わたしが所属する劇団の公演日程が決まりましたのでお知らせします。
放送劇団とありますが普通の劇団です
わたしも出ていますので、どうか皆さん見に来て下さいね.

題名 わが町
公演日、時間

10月   10日(金・祝) 11日(土)   12日(日)

1時~    ○        ○        ○  
    6時~    ○        ○        ×

と計五回公演となっております

場所   浅草雷5656(ゴロゴロ)会館内5Fときわホール
最寄り駅 都営浅草線or地下鉄銀座線、浅草駅から徒歩数分のところです

雷5656会館→ ++++
             +  +
 | |  | |    +  +| |←ちょうちんゲート    | |
―+ +――+ +――――――――≦ ≧―――――――――――――+ +―
  ○    ○          ○  言問通り         ○
―+ +――+ +――――――――+ +―――――――――――――+ +―  
 |国|  | |        | |             |馬| 
 |際|             | |             |道| 
 |通|             | |             |通| 
 |り|      花やしき   | | +++++++     |り|
 | |        ―――――+ +―+     +―――――+ +―
 | |                 + 浅草寺 +      ○
            ―――――――――+     +―――――+ +―
                     +++++++     | |  
                        | |      | | 
                ――――――――+ +――――――+ +― 
                                  ○
                ――――――――+ +――――――+ +―
                        | |      | |松  
                  仲見世通り→| | ★1   | |屋
             ―――――――――――《 》――――――+ +―
          雷門通り           雷門         ○
             ―――――――――――+ +――――――+ +―
                        | |      | |★4  
                        | |      | | 
                        | |     + +
             ―――――――――――+ +――――+ +―――  
                         ○       
             ―――――――――――+ +――――――――――
                        | | ☆

○・・・信号です
  ★・・・銀座線出口、番号は出口の番号です
  ☆・・・浅草線の出口です
*地図の縮尺は滅茶苦茶です(^ ^;

わかりにくい地図かもしれませんが、雷5656会館まで書いてみました

で、気になるお値段のところですが
当日券で3000円
前売りでとってもお得な2500円(^ ^;となっております

メイプルの全会員の1割ぐらいは安心して来ていただける会場などで
皆さんドンドン来て下さいm(__)mペコ
疑問や詳しいことなどはわたし宛メール(MAP6736)にて気軽にお聞き下さい

特典としては、わたしの顔が見れるというあまり意味のないモノです
まあ、一応声優養成所の劇団なので新人の声優も何人か出ていますが
あまり売りになってなかったりして(;_;)
例として、逮捕しちゃうぞで警官役をやっているうすいたかやす
     天地シリーズに出ている石川大介
     最近花より団子に出ていた高橋広樹などなど
と言う訳で皆さん来て下さい。お願いしま~す
声優目指しているからと言って、軽い演技ではないと思っています

舞台などにあまり興味ない方でもこの機会に是非来てみて下さい
けっこう面白い空間だと思いますよ

あと、10月10日ぐらいまでに公演をする他の劇団をやっている方で
「チラシの折り込みに来てもいいぞ」という方もメールいただけるとさいわいです

今回自分、けっこう大きな役をもらいましたのでわたしの見所もいっぱいです
この劇はわたしが見所という説もありますし(自分で言ってるだけだって(^ ^;

いい劇をお見せするつもりなのでチケット買ってくださ~い(^_^)/~、井上既婚でした