#80 Article 871 Posted at 1997/04/22 19:03:10 by K.S. (MAP6597) [BBS]

Subject: fff NETWORK 宣伝です

二度目です(^_^;)
僕が運営しているネットの宣伝させて下さい(^_^;)

-------------------------------キリトリ---------------------------------------
ネット宣伝らしいです (ver 0.6)<-ver 1.0ではHTMLに対応させたいらしい(^_^;)
>>
fff NETWORK
					since 1997 01/31 0:00
					           ^^^^^^^^^^
運営時間
     祝24時間営業!!

アクセス電話番号
     0423ー66ー4909(単回線)
     旧番号とお間違えのないようにお願いします

入会資格
	 良識の有る方
	(これを見ている皆さんは入会資格有るも同然ですよね!?)

入会方法
	 guestログイン後、オンラインサインアップにて仮IDを発行
	 このとき少しわずらわしいアンケート有り(^_^;)
	 後日(翌日)希望の正規IDに
会費
	 一切無料(カンパ歓迎(爆死))

会員数
	 15人(1997/4/22現在)
   (でもアクティブさんは・・・3人くらい(;_;))
   (3人もいないかも(;_;))
ホスト所在地
	 東京都府中市片町
ホストマシン
	 PC9821AS2/U2
	  RSB-384(シリアル ポート)
ホストプログラム
	  Module Adapted & Stream Host
	  MASH kernel 0.32(mmm-shell set)
モデム
	  OMRON ME2814BII-M
	  最高 28800bps

ログイン方法
     設定を	ストップビット1 
			パリティビット無し
			フロー制御を RTS/CTS ハードウェアフロー制御
				   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
							にしてください

ネットの特徴
 ファイナルファンタジー(の音楽)の話をしたいと思いネットを作り始め
たんですが、SYSOPの趣味により、どんどんボードが増やされてしまい
なんだかわからなくなってしまいました(苦笑)。

考え付く限りの特徴を申しますと・・・

・ファイナルファンタジーシリーズの話題でもりあがたい!
 これが当初の目的だったんですが・・・(^_^;)
 一応シリーズごとのボードが用意されております

・そして忘れてはいけない植松様の(笑)お話しをしたい!
 本当はこれが目的(笑)
 だって近所にこの話しができる人いないんですもん(^_^;)

・スレイヤーズの話しをしたい!
 ・・・完璧に僕の趣味ですね(^_^;)
 であであ 君のハートに 竜破斬(ハアト)

・学生の本音をぶつけ合いたい!
 SYSOPが高校生ですので少なくとも僕のレスが返ってきます(^_^;)

・Macintoshの話題(質問等も)がしてみたい!
 Macでは、私がMac出身なので(MS-DOS現在2カ月目くらい(^_^;;)
 初心者の方なんかの助けになれればと思います
 (98ボードでは僕を助けてください(爆)

このようなかんじのネットワークです(^_^)

・現在進行中の計画として
 DTM関係のボード
 TRPG関係のボード
 その他コンピューターゲームのボード
 いろいろな機種のボード
 あかほりさとる氏の作品についてのボード

・HOST PROGRAMの特徴で簡単に自分のボード(ベースノートと言う)が持てます
 まだ会員も少ない(全然いない?)ので好き勝手できます(爆)

+-----------------------------<重要>-----------------------------------+
|・それから少し個人的なことから始まったのですが、草の根ネットでの規制の|
|甘さの様なものを問題視する事柄がありまして。それがパソコン通信の良いと|
|ころであることは十分理解しているのですが、それがまた問題になるのも事実|
|です。ということでこのネットでは一般に18禁といわれている話題は一切禁止|
|します。                                                              |
| もしその手の話題をした場合はSYSOPが見つけ次第削除します。           |
| 勿論ファイルライブラリも同様です。                                  |
|(要は草の根ネットにはそう言うの腐るほどあるんだから別にうちでしなくて|
|もいいじゃんってのが本音です(^_^;))                                  |
+----------------------------------------------------------------------+
+-----------------------------------------+
| ですから子供にも安心のネットです(^_^)  |  こっちが目的、
|   女性の方も遊びにきてください(^_^)    |<- とかじゃ無いです
+-----------------------------------------+  念のため(^_^;)

高校生の方大歓迎!!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 植松さん信奉家さん大歓迎!!
 ~~~~~~~~~~~~~~
 FF7の議論をされたい方大歓迎!!(レポート&EDの考察待ってます)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 竜破斬食らいたい方大歓迎!!(なんなら重破斬を(爆))
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 windowsなんか嫌い!って方大歓迎!!(別に好きでもいいですけど(^_^;))
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 最近不安だけどやっぱりappleがいいって方大歓迎!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 勿論どんな方でも大歓迎です!!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~

ISDNの導入により(TA接続はサポートしておりません)24時間化も
なりました。どんどんおっきくしていきたいですね うん
FFのMIDIデータをファイルライブラリ(ファイラー)にアップしたいなぁ
なんて考えてます(大体の転載だけど・・・(^_^;))

でもまだまだ開発途上です  ぜひ私と一緒にネットを作ってください
(実は人が全然来てません(;_;))

fff NETWORK SYSOP

>>
みなさんきてくださいね~~
転載歓迎
-------------------------------キリトリ-------------------------------------

よろしくです