#80 Article 858 Posted at 1997/02/27 23:59:04 by たこ. (MAP5235) [BBS]
Subject: 桜団の宣伝
知人の運営しているBBSです.
興味があって,暇が余ってしょうがない方はどうぞ.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
Sakuradan Net
Since 1996/01/01
Musashino-Shi Tokyo Japan
KTBBS Ver6.21A Customized for Sakuradan Net
アクセスナンバー : 0422-60-5707(28.8k/DTE115.2k/2Line/24H)
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
注 アクセンナンバーが変わりました. 以前の番号は使えません.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
☆ 入団条件 常識のある方. DOM はなるべくお断り(^^;
☆ 料金・会費 無料. 非営利目的の、草の根BBSです.
☆ 団員数 この宣伝を書いている時点で、 約40名.
☆ ボード 一通りそろっていると思います.特殊な物では、軍事、競馬、VisualBasic
のボードがありますが、使われていません(^^;
団員さんからのリクエストによる、「短期特設ボード」もあります.
ボードのリストは GUEST さんでも、見ることができますので省略します.
下記の桜団HomePageでも確認できます.
☆ 近況etc. ・ いろいろありましたが、ついに 24H化することができました☆
当初の予定より、半年遅れ(^^;
・ 最近は、アニメ系の話題よりも、コンピューター系の話題が多いです.
アニメ系の話題が、全くないと言うわけではありませんけど.
「桜団」という名前が、アニメ等を連想させる(?)ので
「アニメ系ネット」 だと思っている方は、がっかりしないでくださいね(^^;
どちらかというと、比較的広い話題を扱うので、総合ネットです.
・ 「Delphi で、2,3年かけて何かゲームを作ろう Project for Beginner」
^^^^^
を発足させようとしています. もしかしたら、5,6年になるかも(ォィ
Delphi を使い始めた方は大歓迎です☆
いっしょに研究しながら、何か作りましょう!
そこで、ゲーム制作に関わる一連の人々(声優、絵描きさん、etc.)を
募集します(^^;ただ、すぐに作り始めると言うわけではありません(^^;
・ ↓ こんな物もありますので良かったらどうぞ
桜団HomePage http://www.amnet.co.jp/home2/iworin/index.html
気が向いたら、アクセスしてくださいね☆ミ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-
ホストが,P5-90だったのをi386に変えたんで,スゲー遅くなってしまいました(T_T)
AT機用のTPがないんで,ATに移行しようにも…(^_^;)
たこ.