#80 Article 801 Posted at 1996/06/18 00:06:20 by TIAMAT (MAP4761) []

Subject: 御連絡(小野寺太郎氏 御墓参りの件)

●●小野寺太郎 氏 一周忌 御墓参りのお知らせ●●

昨年5月15日、通勤途中に交通事故で御亡くなりになった。サークルラリパップ
を主催なさっていた、小野寺太郎氏こと、TARO(てらたろ)さんの御墓参りを、
一周忌も過ぎてしまいましたが、故人が生前御付き合いが有った人達を集めて
行ないたいと思います。
  御遺族から御聴きしたところ、まだ墓所を決めかねているとの事で、現在、御骨
は青巒寺(セイランジ)と言う御寺に御預かり頂いているとの事なので、御墓参りと書い
ておりますが、内容的は御焼香と言う形になります。

●日時(集合時間…但し予定)
1996年6月30日  日曜日  午後1時20分
●集合場所
JR蒲田駅東口  正面階段下付近にて
●当日の集合の目印  
当日、TAROさんが昔作った便せんを手に持った、長髪(後ろで束ねている)、
長い髭、眼鏡といった外見の男性が立っている予定ですので、御声をおかけ
下さい。
●寺院の場所
東京都大田区蒲田1-29-14  青巒寺(セイランジ)
●集まれる方について
  お手数ですが、当日御集まり頂ける方は出来るかぎり事前にご連絡願います。
(無くても問題はありませんが、当日の用意もありますので)
  また、今回の集まりは、通常のパソコン通信のオフラインミィーティングとは
違います、その旨をご理解頂いた上で御集まり下さい。
●緊急の予定変更
  御焼香に関しては、御寺ですので檀家の不幸等により、大幅に予定が変わる場合
があります。その点を御了承ください。
●その他
  当日ですが御焼香代が必要になりますので、御集まりになられる方は1500円程度
御用意頂けるようお願いします。 
   他、何かお問い合わせがございましたら、メールにて宜しくお願いします。

文責  大澤良光(TIAMAT PATRIARCH)

TMN00039/TIAMAT/MAP4761/NHH0056

追伸…儀礼に関しての事ですが、解らない事も多く、不手際等も有るかと
思いますが、その時は一声、御教授頂けると幸いに思います。