#80 Article 762 Posted at 1996/02/29 16:15:18 by まぢぷり (MAP5580) [OFF.06]
Subject: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF /23841(#148)
○●○ 第6回赤ずきんチャチャボード"春うらら学園"OFF ○●○ ~ぴろりんガ星人さんおめでとう! いむぷれっ茶さんいらっしゃい!~ ~ NATTOの要人ここに集う(^^;;; ~ かねてより予定しておりました、第6回OFFの御案内です。 今回の主役は勿論、4月21日に挙式をあげられます、ぴろりんガ星人さん です。おめでとうございます!>ぴろりんガ星人さん ふふふふふ。給料日前ですってぇ? 年度末ですってぇ? そんなこと、そんなこと! ……ごめんなさい(;_;) うるうるうる……みんなそんなに怒らないでね。私もお金無いのよ(笑) と。個人レベルの問題はさておきまして、この日程は、前回OFFの時に2 %くらい決まっていました(笑) ね(^^;? 聞いた話によると、イベントが あまりないとかいうことだったので……あ゛~! 何言い訳してるんだろう。 ゴメンナサイ~(;_;) さてさて。 今回は残念ながら会議室を取ることができませんでした。そこで、かなり変 な構成となってしまいそうです。ご容赦下さい。 もうひとりのゲストは、北海道は札幌よりお越しのいむぷれっ茶さんです。 さて問題(^^; ぴろりんガ星人さんといむぷれっ茶さんの共通点は何でしょ うか? 一番重要な答えはお二人がNATTOの要人であることです。 そんなわけでして、上野動物園でモモンガをみんなで見ようかなぁ……とか も考えていたりします(笑) 忍ばずの池でマリンちゃんを見付けることも可 です(笑) 水族館もあるんでしたよね。コアラいたかなぁ(笑)? ============================================================================== ▼日時・場所 3月23日(土) 13:00~ 上野恩賜公園および上野動物園 & 池袋東口および西口 ▼1次会『動物になったみんなを見に行こう!』 上野動物園 『with 桜は咲いているかにゃ(^^;?』 上野恩賜公園 【時間】 13:00~各自で2次会会場へ遅れない時間迄(17:30?) 【会費】 動物園組は入園料 500円 ただし20名以上になりますと団体割引が効き、400円! 【内容】 NATTOのみんなとモモンガを見る 【備考】 土曜日に大きなお友達がこぞって入園するとどうなるかの実地 調査(^^; 【場所】 上野動物園・上野恩賜公園 【集合】 西郷さん像近くの時計の下。 西郷さん像が分からない人のために…… 12:45 JR上野駅しのばず口改札を出て、まっすぐ50m 程歩いたところにある階段下。 【参加表明方法】 『JR上野駅』希望の方は、その旨を明記して下さい。 また、像を御存知の方は、像の方でお待ち下さい。 昼食等は、園内やアメ横とかに出て、各自でとって下さい。ま た混雑しているために少人数グループでの行動となる可能性があ りますが、その場合も気にせずに回って下さい。 どうせですから、昔懐かしいオリエンテーリングみたいなこと をやりますか(笑)? これならば、事前に用意できますし。 平日のめちゃくちゃ空いているときに行ってみたのですが、の んびり見て約1時間で回れました。混んでいる土曜日でも、2時 間あれば余裕だと思います。 はぐれてしまった場合・待ち合わせのために…… 14:30 ゾウさんコーナー前のお土産売場横のトイレ横(^^; 15:00 忍ばずの池近くにあるフラミンゴコーナー前 17:00 西郷さん像近くの時計の下(1次会集合場所) 18:30 JR池袋駅中央大塚口改札前 この時間、私と私の巻き添えをくってしまった方が待機してい ます(笑) ▼2次会『ぴろりんガ星人さんの御結婚をお祝いして』 酒ギャラリー Sui 【時間】 19:00~21:00 【会費】 4000円(税込み) 【内容】 ぴろりんガ星人さんを囲んで飲み(^^; 【備考】 座敷、半クローズカナ?。 料理7品。 飲み放題 ---- 瓶ビール(アサヒ・スーパードライのみのお店) 日本酒。(地酒は除く) サワー・ウイスキー・焼酎 ソフトドリンク *一気飲みは固く禁じられましたので、しないでね(^^; 【場所】 JR池袋駅東口より徒歩3分(ホテルサンルート地下) 【住所】 豊島区東池袋1-39-4 ホテルサンルート池袋B1 【電話】 03-5396-4153 【予約】 『石川』 【集合】 ホテルサンルート前。 地図では不安な方のために…… 18:30 JR池袋駅中央大塚口改札前 この時期は歓送迎会等ございまして、料金がどの店も割高になってしまって います。そのためにこれが御用意できる低料金での最高条件になってしまいま した。申し訳ございません。 ▼3次会(会場の関係で、まだ確定ではないのですが……) 『TRPGとかフリートークとかその他(^^;』 【時間】 22:00~翌9時くらいまで? 【会費】 1000円~(人数により変動) 【内容】 TRPG・他? 【備考】 カラオケ分科会・飲み分科会の方のために荷物をお預かりいた します。貴重品は必ず携帯しておいて下さい。紛失等がござい ましても、当方では一切責任を負いません。 また、TRPG終了次第、完全解放いたしますので、だべりや冷凍マグロ等 お好きに使用して下さい。 参加表明は3月12日(火)……私の誕生日なのさ。どうでもいいことです けれど(笑)……迄にお願いいたします。 ボードへフォローか、まじぷり(MAP5580) までメールでお願いいたします。 なお、歓送迎会シーズンのために2次会の参加人数を開催日の7日前(16日) 迄に連絡をしなければならない関係上、12日の段階で保留という表明方法は御 遠慮願います。申し訳ございません。m(__)m 周辺地図はもう暫くお待ち下さい。 多数様の参加をお待ちしております! 幹事 まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん