#80 Article 759 Posted at 1996/02/25 18:23:17 by 夏のこたつ (MAP2513) [TOKIMEMO]
Subject: ときめきパーティーセンセーション
・・・・・と書くと何かと思われそうですが、同人誌の即売会の名称です。
この前の冬コミのパンフにも広告があったし、2日目でチラシが結構出まわっていた
はずなので知ってる人も多いかと思います。
キーワードはこうしましたが、内容的には同級生シリーズも合わせて中心となり、
その他「卒業」「プリンセスメーカー」「メルクリウスプリティ」「アンジェリーク」
などなどを網羅する、美少女恋愛・育成ものゲーム全般を扱う即売会です。
まぁときメモの勢力はいわずもがなですけどね(^^;)
上記のチラシが手元にありましたので、内容を簡単に転載します。
なお私は主催者でも何でもありません。単に自分が行くのでお知らせするだけ。
開催日時:1996.3.3(日)AM10:00~PM4:00
会場 :フォーラム8 8F クィーンズスクエア
実施規模:120スペース募集(さてどれだけ集まった?(^^;)
以下に会場付近の略図を。
フォーラム8★ |道|
|玄|
|坂|プライム
| | /文/
渋谷 | | /化/
シネタワー| |109 /村/
| |○/通/
| |/り/
| /
| /
| |
東急プラザ *| |*地下鉄新玉川線渋谷駅
----------------------------------- -------------------
--------------------------------------------------------
○ハチ公像(渋谷駅北口)
==============JR山手線=============至新宿
休日出勤を命ぜられない事を神に祈りつつ一週間を過ごす私(笑)
というわけで、参加する人います?
ボードへのレスかメール貰えると嬉しいんですが(^^;)
MAP2513 夏のこたつ