#80 Article 734 Posted at 1995/11/21 22:35:03 by NL-KARIN (MAP061) [BOO.OFF]

Subject: (96/01/20)第2回ぶ~りんボードOFF参加者募集のご案内

今年3月の第1回OFF から時を経る事約8ヶ月…ようやく第2回OFF のは
 こびとなりました。放映は8月で終了した「とんでぶ~りん」でありますが、
 マニア向けムック「ぶっくofぶ~りん」の発売やビデオソフトの年内完結の
 確定、はたまた着ぐるみショーでは健在をアピールするなど、話題はまだま
 だ尽きることがありません。

今回はより本格的に「合宿形式」ということで、居住性を重視したOFF を
 目指しております。どうぞ振るっての参加、よろしくお願いします。

以下を熟読の上、ご参加ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆ 第2回 とんでぶ~りんボード(#164/#BOORIN)OFF ☆
 ☆                参加者募集のご案内 ☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【日  時】 1996年1月20日(土) 15:00~翌日12:00まで
 【会  場】 早稲田奉仕園セミナーハウス6号館
        (東京都新宿区西早稲田2-3-1)※詳しい地図は次art.参照
 【内  容】
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 (0次会)15:00~18:00
  会場のチェックインが15:00 からなので、せっかくだから使ってしまおう
 という企画。ビデオ見たり雑談したりするだけです。
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 (1次会/本会)18:00~翌12:00まで
  「とんでぶ~りん」の鑑賞を中心に、本放送時の思い出に浸ろうという会
 です。一応お話の方は51話分すべて用意しますが、時間の都合で全話の上映
 はできませんのでご承知おき下さい。もし希望のお話がありましたら参加表
 明にでも書き添えておいて下さい。
  (会費は参加人数によって変動しますので悪しからずご了承下さい)
 【会  費】 宿泊希望の方 \4,000(予定)
        終電までの方 \2,000(予定)
        (0次会のみの参加も同様)

【参加の手引き】
 ◎会場は「メイプルタウンネット交流会」で予約してあります。場所がわか
  らない時は5号館フロントでおたずね下さい。
 ◎会場と連絡を取る場合は5号館受付(03-3205-5401)で上記団体を呼び出し
  て下さい(午後9時まで)。ただし電話の利用は緊急の場合以外極力避け
  て下さい。
 ◎宿泊に関する事務手続きは主催者が済ませますので、会場に直接入ってい
  ただいてかまいません。
 ◎会場施設はキリスト教系の財団法人なので、馬鹿騒ぎとよこしまな行為は
  できるだけ控えましょう(笑)。ちなみに会場のお隣は、映画やアニメのア
  フレコでおなじみのアバコスタジオです。
 ◎会場の部屋構成は以下の通りです。
  (参加人数しだいでは変更の可能性もあります)

(1階)       (2階)
  階段→ ___    ___
     |和室|   |和室|↑階段
     |6畳|   |6畳|
    「―――|  「―――|
 1階 |台所 |  |台所 |
 入口→∥   |  |   ∥←2階
    |―――| 「――――| 入口
    |   | | 和室 |
    | 和室 | | 10畳 |
    | 12畳 | |――――|
    |   | | 和室 |
      ̄ ̄ ̄ ̄  | 10畳 |
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ◎本会場には2階の10畳間をブチ抜きで使用します。1階を主に寝部屋とし、
  参加者の沈没状況を見て2階でも順次ふとんの面積を拡大します。疲れた
  らごゆっくりお休み下さい。
 ◎なお、本会場のセミナーハウスは宿泊定員が29人までと決められています。
  宿泊ご希望の方は早めにお申込ください。
 ◎飲食物は各自ご用意下さい。冷蔵庫は会場にあります。
 ◎ガス水道完備ですからその場で調理もできますし、ふとんで寝られるし風
  呂にも入れます。
 ◎紙皿紙コップ割り箸などはこちらで用意します。
 ◎コンビニ、深夜営業している酒屋等も(少し遠いですが)完備しています。
  会場でご案内します。
 ◎チェックアウトは翌日正午です。11時半には総員起こしをかけます。
 ◎オートバイは会場の横に留めてかまわないそうです。

【参加申込】 「宿泊希望」か「終電まで希望」のいずれかを明記の上、私
         NL-KARIN (MAP061)へのメールか、#164ボードのこのアーテ
        ィクルへのフォローをお願いします。なお希望のお話のリク
        エストも併せて承ります(以前希望を出して下さった方はな
        くても結構です)。

【締め切り】 「宿泊希望」の方は12月31日までと致します(重要)。
         ~~~~~~~~~~~~
        終電までの方は直前まで受け付けます。
        ※宿泊希望の場合に限り、規定の人数に達した時は事前に締
         め切らせていただくことがありますのでご了承ください。

それでは、多数の参加お待ちしております(ROMの方も大歓迎です)。
  質問などございましたらお気軽にメールか#164ボード上にて…

#164-OFF実行委員長 NL-KARIN (MAP061)