#80 Article 691 Posted at 1995/10/11 12:51:46 by シルフ (MAP3198) [BBS]

Subject: アニメ系ネット「Twinkle-net」の宣伝なの

ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ

祝! 2回線運営開始☆

-埼玉県で数少ないアニメ系NET-

Twinkle-Net 会員募集中ですう~っっ☆

きてきてっ!o(^-^)o

ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ

きゃる~ん!スワテ・・ドカバキゲシゲシッ!

あいあいっ☆、やってきました回線増設の季節っ(謎)

1回線から2回線になって、パワフル運営中だよっ☆

まず、Twinkle-Netを知らない人へ・・・・

--- どんなネットなの? ---

・アニメが主体、現在放映中のアニメのボードだったら大体あります☆(^^)

美少女ゲーム、家庭用ゲーム、アーケードゲーム、ハードウエア、ソフトウエア
 声優、コミケ、同人誌、コスプレ、少女マンガ、オンライン小説、etc・・・
 ロリ、制服、妖しいボードもあったかもしれないっっっっ(゚゚;)ハッ

・マッチメーカーもやっております、オンラインゲームもいくつかあるよぉ☆

・毎月2回のミニOFF開催でユーザー間での交流を深めていますう~☆
・アンミラOFF、カラオケOFF、海OFF、何でもアリアリぃ☆

・ホストシステムには扱いやすいシルフィードKT-BBSplusを使用

そして、Twinkle-Netの会員さん達はとても心の温かい人ばかり☆(^^)
 書き込みや質問に対するレスもちゃんと返してくれる☆、そんな人がたくさん☆
 コミュニケーションを大切にする方、書き込み&レスを楽しみたい人
 沢山の出会いを望む方・・・。そんな貴方にぴったりのネットになること・・
 約束しちゃいます☆

と言う訳で☆
 皆様のアクセスを心からお待ち申しております☆\(^o^)/

では、またお会いできたら嬉しいです☆			すわてぃ(ぉ

---------------------------------------

BBS名    :Twinkle-Net

アクセス番号  :048-688-4672 (代表2回線)

ホスト所在地  :埼玉県大宮市春野町
  運営時間    :24時間 (メンテナンス随時)
  回線数     :2回線 MICRO CORE MC14400FX (1200~14400bps)
			      SUNTAC     MS144AF   (1200~14400bps)

ホストシステム :シルフィード版KT-BBSplus (KT-BBS 6.20改)
  ホストマシン  :PC-386GS5

会員数	  :630名(1995:10/1現在)そのうち女性会員数 11名
    会員登録方法  :オンラインサインアップ(DOMさんはご遠慮ください)

平均書き込み数 :一日 1個~400個くらいかな?(^^;
  開局年月日   :1992 12/08
  運営者	  :しるふにゃん

姉妹ネット数  :2
		    《BBS名》   《アクセス番号》《運営時間》
           ALLways    048-723-6532    24h
		   ATOMIC-Net  048-861-7505   24h

ボード数    :55個(6割アニメ系ボード)

今期宣伝の特記 
           この書き込みを読んで気に入った方は即、会員登録ねっ☆
		   宣伝CGを見て気に入ったっ!ってヒト、即、会員登録ね☆
		   温かいコミュニケーションを望む方は即、会員登録ね☆
		   書き込み&レス書き大好きな人は即、会員登録ね☆
		   レモンエンジェルを愛する人は即、会員登録ね☆(笑)
		   くりぃむレモンを愛する方は即、会員登録っっっ!!
		      アニメを愛する人は即、会員登録ね☆
		      可愛い女の子好きな人は即、会員登録ね☆
		      コミケ関連者な方は即、会員登録ね☆
		    コスプレに興味ある方は即、会員登録ね☆
		   女性ネットワーカーさんは即、会員登録ねっ☆(ぉ
		      CGライターさんは即、会員登録ね☆
		      妖しい話し好きな人は即、会員登録ね☆(笑)

(↑かなりSYSOPの趣味が出ているのは気のせいです(^^;))

---------------------------------------
よろしくねっ☆

しるふにゃん

PS;SDリナの宣伝CGを書いてくれた清水さんに感謝っっっ☆、ありがとぉっ(^^)
  んじゃ、私はアメリアでも書こうかなっと(笑)

PS;たぁたぁたぁ。そあーうぃんっ!ゲシゲシ(何故エリスぅ!?)