#80 Article 679 Posted at 1995/09/26 15:53:26 by ★Eiji★ (MAP5673) [ANISON]

Subject: グループOES アニソン10時間うた会のおしらせ

グループOESのうた会の告知をさせていただきます。

「このうた だいすき 3」
	アニメ・特撮ソングなら何でもアリの10時間!

日時:10月1日(日)
	   9:30開場 10:00上映開始 21:00終了
	場所:台東区立浅草橋区民館・多目的ホール
	   (JR総武線・浅草橋駅西口下車 徒歩5分)
	入場無料(よろしければカンパをお願いします)

FAQ.1: グループOESとは?
	      アニメソング愛好家の団体です。
	       OESとはOpening Ending Sounyukaの略だそうな。

FAQ.2: 何をやってるの?
	       月に一度、公民館などを借り、ビデオプロジェクターを使って
	       映像を流しつつ、それにあわせてみんなでアニメ・特撮ソングを
	       歌いまくります。
	       かなりレアなものも流れますし、知らない曲でも映像を見ていれば
	       かなり楽しめます。

FAQ.3: 「このうただいすき」ってなに?
	       OESでは毎月うた会を開いていますが、かなりマニアックに走る
	       傾向があります。そこで、半年に1度ほど、「このうただいすき」
	       と題して、わりと初心者向きの歌いやすいアニソン中心の大会を
	       開いています。
	       今回はいつもより大きい会場を借り、常連でない方の参加を大歓迎
	       いたします。もちろん常連の方もどうぞ。

FAQ.4: どんな歌を流すの?
	       上映曲の一例:「バクシンガー」「レイズナー」「キャプテン
	       フューチャー」「アイアンキング」「ゲームセンターあらし」
	       「ミクロイドS」「少女探偵スーパーW」「ギャートルズ」
	       「スラングル」「マルコ・ポーロの冒険」「天地無用」などなど、
	       新旧とりまぜて400曲以上。
	       今回は歌いやすい曲が中心です。

略地図:	       
              |        ||
              |        ||★
              | 文     ||       |            /
=============================================
                       ||       |        ○/   ○:地下鉄浅草橋駅
                       ||       |         /
                       ||       |        /    ★:浅草橋区民館
                       ||       |     ○/
←秋葉原=-=-=-=-=--=-=-=-=JR浅草橋駅-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-両国→
                       ||西口  |  東口/        JR総武線

会場には駐車嬢がありません。車でのご来場はご遠慮ください。

というわけで、しつこいようですが初心者大歓迎です。初めてでも痛くしませんから、
アニソン好きの方・なつかしの映像が見たい方などは、ご気軽にご襲撃ください。
これまで「行こうかな、どうしようかな……」とか迷っていた方も、今回を契機に
ご参加ください。

MAP5673  Eiji

あ、忘れてた。もちろん途中入退場もおっけーです。
「10時間もつきあってられるか!」という方も、都合のいい時間にぜひご来襲
ください。