#80 Article 638 Posted at 1995/07/25 00:41:48 by TIAMAT (MAP4761) []

Subject: こちらに書いてよいかわかりませんが、、、

こちらに書いてよい物なのかわかりませんが、、、、、
(違う場合は、削除します)

●●関係者及び、御友人各位●●

今回、悲しい連絡があります。

今年、5月19日、サークルラリパップのTaro(てらたろー)こと、小野寺 太郎さんが
交通事故で御亡くなりなられた事を、ここにご連絡致します。

現在詳細に付いては詳しく解っておりませんが、御自宅で親御さんにお電話で
直接確認しました。

一部のネットで噂が流れていた物ですから、念の為元気かな?と思い電話したところ、
このような事になっていました。

知っている人ではないか?と思われる方は私までメール頂ければ照合します。

なを氏はNIFのIDもお持ちでした、「HFH02025」のIDです。

1995年7月24日  TIAMAT PATRIARCHこと  大澤良光
東京BBS  TIAMAT 
メイプルタウン  MAP4761

●●●●●●●
上記の文章に関しては、本文を変えない事とメールの転送を条件として、転載をして
頂けると幸いです。

正直言って、まだこの文章を打っていても、辛いです。  最期に会ったのはMGMの時
でした、あの時はあまり友達が集まって居なくて、「また集まったらカラオケとか
行きましょうね」とか、言いながら、MGMの読書会に参加し、帰り道で別れた事を
覚えています。  深い友達と言えるほど、長い付き合いではありませんでしたが、
コミティア等のイベントが終った後、仲間達とボーリングに行ったり、飲みに行ったり
、、、僕の中では5年間の短い付き合いでしたが、本当に「いいひと」でした。
  頭が混乱していて何を書いてよいのか解りませんが、ただ、涙が停まらず、
画面を何回を見直して打ち直してます。

今、思う事はせめてもっと早く連絡があれば、葬式だけでも参列できたのでは?
と悔やむばかりです。

最期に、もう本人には目に触れる事はできないメッセージになりますが、、、、、、
「もう一度、仲間達と一緒にお酒を飲みたかったね」