#80 Article 633 Posted at 1995/07/15 04:19:04 by 香津美リキュール (MAP2928) [JAFCON]

Subject: JAF-CONやるよ。

今年もまたJAF-CONの季節がやってきましたね。(^^;)

一人でも多くの方に来て欲しいので告知したいと思います。

=============JAF-CON Ⅳ要項================

日時 7月16日 (日) 10:00~17:00

会場 晴海 東京国際見本市会場 東館

入場料 1,500円 (これ重要!!)
           ~~~~~~

尚,当日のディーラー出展については公式ガイドブック(500円)に載ってます 
 のでそちらを参照してください。 またガイドブックは当日会場販売も致します。

今回は2年ぶりにイベントステージが組まれたのでそちらを決ったものだけ説明致し

ます。 (声優出演のものだけ)

1. 「秘境探検ファム&イーリー」に出演の根谷美智子・松本梨香のトークショー

2. キャラネットTV おたっくビームの公開録画(神谷明 出演)

以上 敬称略

その他にもビデオ上映などもあるので皆さん良かったらどんどん遊びに来て下さい。

m(__)m

当日は何かわからないことがありましたら紺のスーツに赤いネクタイのスタッフの人
 (それが私です(笑))にお声をかけてください。 出来るだけの対処は致します。

尚,この文章はどんどん転載してくださってけっこうです。

それでは

イベント広報部員             AMPの春麗