#80 Article 622 Posted at 1995/07/04 07:51:50 by きつねりす (MAP542) [OFFLINE]

Subject: 1995 7/7 8日会 @目黒

7/7の8日会は目黒です。

七夕なのでプラネタリウムとかにしようかな。と思ったんですが、
やっぱりアンミラにすることになりました。

と、いうわけで
	場所は「アンアミラ~ズ 目黒店」です。
	時間は18:30から2時間予定してます。
	電話番号は03ー3493ー6564です。呼び出しは「さわたりさん」とか
	「さわいさん」でよろしく。

アンミラは「ファミリーレストラン」に属しますが30種類のパイが中心
	のカフェテリアという雰囲気です。MMMの会場として仙川店を利用して
	ましたね。

また、アンミラ目黒店では毎週金曜日にTMN主催の金曜会が開かれてい
	ます。Mapletownで活躍されている方もも含め毎週集まっています。金曜会
	は毎週金曜日18:00~が基本ですが、19:30頃から集まり始め閉
	店まで静かに楽しくやっています。
	(TMN=東京マジカルネットワーク)

さて、アンミラへの行き方ですが、JR山手線・東急目蒲線 目黒駅下車
	恵比寿方面に山手線の外側の通りを5分ほど真っ直ぐに歩いたところにあ
	ります。道に迷ったら迷わず「日の出自動車学校」への道順を聞き、日の
	出自動車学校から目黒駅を目指して歩いて下さい。あ、アンミラの面する
	道路には歩道があります。
	街並がさびしくなってホテルとかが見えて本当にあってるかな?と思うか
	もしれませんが、大丈夫です。あと100mはすすんでください。

アンミラ目黒店は「目黒駅」と「日の出自動車学校」の間にあります。

! !            寄生虫館↑! !                               
            ! !                      ! !       -+→N                   
            ! !                      ! !                               
   目蒲線   ! !______________________! !____________________________   
    目黒駅  !  ______________________. ._____________________________  
            ! !                      ! !                  ☆           
至五反田====! !===JR目黒駅=========! !==========================至恵比寿
            ! !                      ! !