#80 Article 603 Posted at 1995/05/22 01:46:27 by 妖狐 蔵馬? (MAP4291) [SWINGSP]

Subject: 告知・宣伝?

みなさんこんにちは。

TRPGがとっても大好きな香月美です。
   この頃はなかなかコンベンション情報が乏しくゲ-ムをやってません
 僕が今、やりたいゲ-ムは

「スト-ムブリンガ-」「退魔戦記」「ギャラクティクア-ク」
「クリスタニア」かな?
 誰か上記のゲ-ムのマスタ-出来る人がいたら良いなぁ-って思ってるけど
  いつかコンベンションでも開いてやりません?

話は変わるけど、サ-クルも作りたいなぁって思ってます。
    コンベンションの情報が無いいじょう、自らサ-クルを作って
   やった方が良いかなって思ったし、その方が楽しいからね。(=^^=)

SO・CO・DE・!!!

サ-クルの同志を集めたいと思ってます。(スタッフね!)  (^^)
もちろん急にやろうと言われても、金銭的な余裕が無いから、
 少しづつでも、例会見たいなのをやって行きたいと思ってます。
安く借りれる公共施設とかの、情報なんかも一緒にあれば頼もしいなぁ-  (^^)
          TRPGゲ-ム中心のゲ-ムサ-クル

ゲ-ムサ-クル名『ブル-ム-ン』というのを考えているけど
 その他にいい名前があれば、募集したいと思ってます。
そんなふうに考えてますけど、どうかな?
 中心的にはゲ-ムサ-クルだけど、
その他にも、オリジナル・アニメ-コミックの製作や
 オリジナルTRPGのプレイテスト何かもやってみたいと思ってます。(^^)
もちろんゲ-ムコンベンション何かもやります。心配しないで(^^)ハハハ 
 同人誌製作は、最も基本だから、これらもやります。
同人誌の内容は、ちょっと奇抜なアイデアで頑張れればなぁ-って思ってます。

それでは・・・

詳しい事が知りたい人はメ-ルかTELをくれれば話したいと思ってます。  
  僕の方としては、なるべくメ-ルが良いと思ってます。
  電話でも良いのだけど、ほとんど仕事で居ない方が多いからね。(^^)
 これでも立派な社会人だよ~・・・

ご意見・ご要望・質問などありましたら下記にどうぞ

メ-ルのあて先は 『YMO23392 多彩 香月美』迄
TELは     『045-935-0429』川原迄
  居ない時間                              
 月曜日~金曜日 AM 7:30~PM6:00
   土曜日   AM 8:00~PM1:30
   日曜日   PM12:00~PM8:00
土曜日と日曜日は、場合によっては居るかも知れません

この告知は、IDを見て分かる人もいると思いますが同じものを向こうでも、記載して置きます。
この場だとIDは『MAP4291 妖狐 蔵馬?』迄お願いします。

それでじゃ・・・蔵馬?
.