#80 Article 603 Posted at 1995/05/22 01:46:27 by 妖狐 蔵馬? (MAP4291) [SWINGSP]
Subject: 告知・宣伝?
みなさんこんにちは。 TRPGがとっても大好きな香月美です。 この頃はなかなかコンベンション情報が乏しくゲ-ムをやってません 僕が今、やりたいゲ-ムは 「スト-ムブリンガ-」「退魔戦記」「ギャラクティクア-ク」 「クリスタニア」かな? 誰か上記のゲ-ムのマスタ-出来る人がいたら良いなぁ-って思ってるけど いつかコンベンションでも開いてやりません? 話は変わるけど、サ-クルも作りたいなぁって思ってます。 コンベンションの情報が無いいじょう、自らサ-クルを作って やった方が良いかなって思ったし、その方が楽しいからね。(=^^=) SO・CO・DE・!!! サ-クルの同志を集めたいと思ってます。(スタッフね!) (^^) もちろん急にやろうと言われても、金銭的な余裕が無いから、 少しづつでも、例会見たいなのをやって行きたいと思ってます。 安く借りれる公共施設とかの、情報なんかも一緒にあれば頼もしいなぁ- (^^) TRPGゲ-ム中心のゲ-ムサ-クル ゲ-ムサ-クル名『ブル-ム-ン』というのを考えているけど その他にいい名前があれば、募集したいと思ってます。 そんなふうに考えてますけど、どうかな? 中心的にはゲ-ムサ-クルだけど、 その他にも、オリジナル・アニメ-コミックの製作や オリジナルTRPGのプレイテスト何かもやってみたいと思ってます。(^^) もちろんゲ-ムコンベンション何かもやります。心配しないで(^^)ハハハ 同人誌製作は、最も基本だから、これらもやります。 同人誌の内容は、ちょっと奇抜なアイデアで頑張れればなぁ-って思ってます。 それでは・・・ 詳しい事が知りたい人はメ-ルかTELをくれれば話したいと思ってます。 僕の方としては、なるべくメ-ルが良いと思ってます。 電話でも良いのだけど、ほとんど仕事で居ない方が多いからね。(^^) これでも立派な社会人だよ~・・・ ご意見・ご要望・質問などありましたら下記にどうぞ メ-ルのあて先は 『YMO23392 多彩 香月美』迄 TELは 『045-935-0429』川原迄 居ない時間 月曜日~金曜日 AM 7:30~PM6:00 土曜日 AM 8:00~PM1:30 日曜日 PM12:00~PM8:00 土曜日と日曜日は、場合によっては居るかも知れません この告知は、IDを見て分かる人もいると思いますが同じものを向こうでも、記載して置きます。 この場だとIDは『MAP4291 妖狐 蔵馬?』迄お願いします。 それでじゃ・・・蔵馬? .