#80 Article 596 Posted at 1995/05/06 06:19:15 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: SB企画室通販のお知らせ (Re: エルドラン小説再版します) /594

この度、ショタケット合わせで2冊の本を出させていただきました。
 はっきしいって文章だけの本なのでまったく期待してなかったのですが、終わ
 ってみると、ジャンルが浮いていたにもかかわらず冬コミよりも売れてたみた
 いで……(笑)。宣伝は、数ヶ所で直前にしただけだったのですが、それらを見
 て寄ってくださった方がいましたら、どうも、ありがとうございました。

それでも、冬コミ時の3倍の量を刷っていたため、かなり在庫はありますので、
 通販をしたいと思います。(夏コミなどでの委託先も探しています)

(1)エルドランシリーズ
     『SB企画室文庫 AFTER ERUDORAN STORY I』
         本 文 :夢野みさを(お~いしいよ)
         イラスト:渕崎 雅
         頒 価 :300円
         判型など:B6版、コピー、64頁

(2)オリジナルJUNE
     『SB企画室文庫 時の流れのままに(暫定版)』
         本 文 :夢野みさを(お~いしいよ)
         頒 価 :200円
         判型など:B6版、コピー、12頁

(注意)この本は、時間がなかったために暫定版になっております。
       正式版への引き換え券が封入されていますので、この本を買われ
       た方は、それを当方にお送りくださるか、即売会などでお渡しい
       ただくかで正式版を「無料(送料のみ負担)」でお渡しいたしま
       す。(その際、暫定版をお返しいただく必要はありません)
       それで、正式版が出るならそっちを待てばいいという方もいらし
       たのですが、正式版は予価600円となっております。したがっ
       て、正式版を待つだけなら、こちらを先に購入されたほうが頒価
       的にも、お得になりますのでお知らせしておきます。

しかし……今回、あたしは売り子がいなかったために他のサークルを回ること
 がまったく出来なくて、そこが少し悲しかったです;_;/
 とゆーわけで、現在、絵かきとともに売り子さんも募集中(苦笑)。
 (でも、しばらくサークル参加予定はなしですが)

あと、ショタケで配ったチラシには重大な欠陥がありました。なんと、連絡先
 が未記載になっていたりします(^^;;;。やっぱり、徹夜明けのボケた頭で作っ
 てたから……(苦笑)。

以上、諸々の詳細は、メールにてお願いします。m(__)m

『#40 にもクロスさせていただきました』 お~いしいよ 拝