#80 Article 569 Posted at 1995/03/29 03:32:16 by いねいね (MAP5499) [BBS]

Subject: ネット開局のお知らせ

私の知人がネットを開局いたしましたのでお知らせします。   いねいね
...............................................................................

☆ ネット紹介 ☆

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼▽▼▽
             ネット名称 ....... FUNCTION-NET
             ネット所在地 ..... 北海道
             アクセス番号 ..... 0125-23-6208
             回線数 ........... 1回線
             運営時間 ......... PM22:00~AM7:00
    ▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

できたばかりということで、
       ネットを自分色に染めるのは、今がチャンス!!
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ビシバシ書き込みや、アップロードの方をまってます。
             とりあえず、オペレータは、私と友人2名の3人です。

当ネットは、しばらく(いつまでかは不明)
              ゲストと一般のレベルを一緒にしておきます。

ということで、ぜひ入会して、書き込み・アップの方よろしくっ!!

一応、私の方でいくらか、X68Kの方はアップしておきます。
                98もわずかにあったような・・・

ちなみに市外局番0125とは滝川市のことです。
     (たしか、日本一飲み屋が多い町だと聞いたことがあるが・・・)
      滝川とは札幌と旭川に挟まれたちょうど中間です。
                                 ひろえ
...............................................................................
..