#80 Article 516 Posted at 1995/01/23 17:35:08 by 津名魅 (MAP4846) [BBS]
Subject: Moonlight Avenue 休局のお知らせ
Moonlight Avenue 一時休局のお知らせ ------------------------------------- 1995 年 1 月 23 日 Sysop. 津名魅 当方,12 月中旬より昨日まで長期旅行に出ていましたが,その間に ホストシステムにトラブルが発生し,ホスト用メイン HDD が再帰不能 になりました.この間にアクセスを試みられた方々,申し訳ありません でした. なお,復旧の目処はたっておりません.そこで,まことに勝手ながら, 「休局」を宣言いたします.期限については不明です. 復旧次第,本告知と同様の手段でお伝えいたします. 追伸.当 BBS の会員の方がいそうな場所にこの告知文を転載してく だされば幸いです.下記の場所へは私が掲載致します. 聖まりあんぬ BBS,どこかの謎の BBS,GENEration SYStem, 680*0 Freak BBS,Final tear Z network,Milky Way, Magical Land of Music,TKS-NET,TENKA-NET,青面獣, 電脳遊技帝国 NET,どんぶり島通信局,大自然のおしおき BBS, 燐燐-BBS,ゆい NET,火川神社あみ☆,Twinkle-Net, Mapletown Network,Sunday-Net