#80 Article 513 Posted at 1995/01/21 09:35:31 by EDY (MAP4548) [MEGAMI]
Subject: 女神ねっとの宣伝です
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★ ●●● ● ● ★
☆ ● ● ● ● ☆
★● ● ● +----+ +----+ +----+ ★
☆● め が み ね っ と ● ● | | | ☆
★● ●●● ●●● ● ● ● ● +--+ +----+ +----+ ★
☆ ● ●● ● ● ● ● ● ● | | | ☆
★ ●●● ● ●●● ●● ● ●● ● +----+ +----+ +----+ Net ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
● 女神Net発動!
女神Netは女神の女神による、女神の為のNetであり、女神を世界中に
広める事を目的として1993年に発動しました。(目標はでかい癖に規模
は小さいと言う特徴を持ちます)
● 奇跡の144化!
今までのセコイ拡張RSを差し替えたおかげでようやっと144ネットらしく
なりました。ふぅ。やれやれ。
しかしまぁ、この速度は当たり前になってきていると言う悲しい現実が・・。
あうあう・・・これは288化狙うしか・・?
● まぁ・・。
良く分からないNetです。でも会員さん達はみんな良い人達なので安心して
遊びに来て下さい。女性会員さんも歓迎します。
● んで。
女神Netの詳細は、実際にテストアクセスしてみて下さい。
大体のボードを見るコトが出来ます。
オンラインサインアップで入会手続き後、正式会員として
ログイン出来ます。オンラインサインアップは簡単な会員登録で、
即日IDが配布されます(但しSYSOP確認後にLVアップ)。
● 会費等
もちろん会費などはありません。実はそんな大層なネットじゃ有りません(苦笑)。
● とりあえず
0485-56-9445 24h
にアクセスしてみて下さい。女神様達は貴方を待っています。
SYSOP ベルダンディー
SUBOP べる・まあきい
くぢら党首えど
[EOF]95/01/01 現在