#80 Article 513 Posted at 1995/01/21 09:35:31 by EDY (MAP4548) [MEGAMI]

Subject: 女神ねっとの宣伝です

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★    ●●●                    ●       ●                            ★
☆  ●      ●                  ●       ●                             ☆
★●                            ●       ●   +----+ +----+ +----+     ★
☆●          め が み ね っ と ●       ●   |      |      |          ☆
★●     ●●●   ●●●     ● ●    ● ●   +--+   +----+ +----+     ★
☆  ●     ●●  ●    ●  ●   ●  ●   ●   |           |      |     ☆
★    ●●● ●   ●●●     ●● ●  ●● ● +----+ +----+ +----+ Net ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

● 女神Net発動!
  女神Netは女神の女神による、女神の為のNetであり、女神を世界中に
  広める事を目的として1993年に発動しました。(目標はでかい癖に規模
  は小さいと言う特徴を持ちます)

● 奇跡の144化!
  今までのセコイ拡張RSを差し替えたおかげでようやっと144ネットらしく
  なりました。ふぅ。やれやれ。
  しかしまぁ、この速度は当たり前になってきていると言う悲しい現実が・・。
  あうあう・・・これは288化狙うしか・・?

● まぁ・・。
  良く分からないNetです。でも会員さん達はみんな良い人達なので安心して
  遊びに来て下さい。女性会員さんも歓迎します。

● んで。
  女神Netの詳細は、実際にテストアクセスしてみて下さい。
  大体のボードを見るコトが出来ます。
  オンラインサインアップで入会手続き後、正式会員として
  ログイン出来ます。オンラインサインアップは簡単な会員登録で、
  即日IDが配布されます(但しSYSOP確認後にLVアップ)。

● 会費等
  もちろん会費などはありません。実はそんな大層なネットじゃ有りません(苦笑)。

● とりあえず
  0485-56-9445 24h
  にアクセスしてみて下さい。女神様達は貴方を待っています。

SYSOP  ベルダンディー
                    SUBOP  べる・まあきい
                             くぢら党首えど
[EOF]95/01/01 現在