#80 Article 435 Posted at 1994/08/31 04:58:24 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: 第1回「きまぐれオレンジ☆ロードなんでもコンテスト」

このたび、「きまぐれオレンジ☆ロード」のボードが出来たのを記念しまして、
 第1回「きまぐれオレンジ☆ロードなんでもコンテスト」、
 略して「なんコン」を企画いたしました。

まあ、僕自身あまり「きまオレ」を知っているとは云いがたい人なのですが、
 こちらには「きまオレ」に、はまってらした方など大勢いそうですので、
 ぜひぜひ参加をお願いします。

コンテストの規定などについては、#39 及び #162 ボードに記しましたので、
 そちらを参照ください。(Subject と Keyword はこのアーティクルと同じです)

また、サブタイトル一覧と主題歌・挿入歌の一覧は #162 に(不完全版ですが)
 のちほどUPしますので、そちらを参考にしてください。
 (登場人物一覧<サブキャラ含む>が作成できる方、いましたら僕までメールで
  お知らせください! また、すでにUPされてるデータの不備等の指摘もお願
  いします<これはボード・フォローでもいいです>。)

ではでは。多くの方の参加をお待ちしております。

『9月末日まで募集中!』 お~いしいよ 拝