#80 Article 350 Posted at 1994/02/12 20:24:53 by KAZUHIKO (MAP2339) [OFFLINE]
Subject: 1994/02/18 8日会@王子
SKIに行けない貧乏な人達の為に,王子北トピア展望ホールで 8日会を開きたいと思います. 今回は喫茶店ではなく,無料施設です.一応椅子があり,ジュー スの自販機もあるので,なんとかなるでしょう(苦笑) 北トピア展望フロアの場所が解らない人の為に,地下鉄南北線 王子駅改札前に18:15~18:30の間で待っています. 王子駅前簡易地図は以下の通り. / / F|↑浅草 | 凡例: / / 公 E| 西新井 |B A:池袋行バス停 / / 園 D| |A // B:赤羽行 %4 | | %2 C| |// C:浅草寿町行 ----+ +----------+ +/----- D:豊島5団地行 | +--+ E:宮城循環 王子駅前 | |Z | F:西新井駅行 ←赤羽 交差点 | +--+ %:地下鉄出入口 |%1 m:マクドナルド | m 31 31:31アイスクリーム --++-+ --------- + |# #:交番 %5|| | | +------ 北|| | バスターミナル | +-------都電荒川線王子駅前--- ト|| | 御茶ノ水・亀有・新宿| | +---------- ピ|| | 新田1・足立区役所 | | +---------- ア|| | %3 北口 | | |中央口 南口 --------------------------------------- +-------------------+ ←赤羽 | JR京浜東北線王子駅 |田端→ +-------------------+ --------------------------------------- || | | | ↓本郷・池袋 王子駅北口を降り,バスターミナルの方へ出て,旅行センターの先に 地下鉄へ降りる階段がありますので,そこから降りて下さい.階段を 降りたところに改札口があります. 北トピアで喋った後は,赤ずきんと言うお好み焼き&もんじゃの店で 食事をしようかと思ってます.ただ,お店は狭そうなので,全員収容 できるかどうかが問題ですが(^^;) その後は,ZYXと言うゲームセンターで遊ぶ予定です. Kazuhiko☆