#80 Article 350 Posted at 1994/02/12 20:24:53 by KAZUHIKO (MAP2339) [OFFLINE]

Subject: 1994/02/18 8日会@王子

SKIに行けない貧乏な人達の為に,王子北トピア展望ホールで
  8日会を開きたいと思います.

今回は喫茶店ではなく,無料施設です.一応椅子があり,ジュー
  スの自販機もあるので,なんとかなるでしょう(苦笑)

北トピア展望フロアの場所が解らない人の為に,地下鉄南北線
  王子駅改札前に18:15~18:30の間で待っています.

王子駅前簡易地図は以下の通り.

/ /        F|↑浅草   |     凡例:
     / /      公  E| 西新井  |B      A:池袋行バス停
    / /       園  D|      |A //    B:赤羽行
 %4  | |   %2      C|      |//     C:浅草寿町行
----+ +----------+      +/----- D:豊島5団地行
                        |  +--+ E:宮城循環
                   王子駅前 |  |Z | F:西新井駅行
 ←赤羽                交差点 |  +--+ %:地下鉄出入口
                        |%1     m:マクドナルド
                        | m  31 31:31アイスクリーム
--++-+ --------- +      |#      #:交番
 %5|| |           |      +------
 北|| |  バスターミナル  |   +-------都電荒川線王子駅前---
 ト|| | 御茶ノ水・亀有・新宿|   |   +----------
 ピ|| | 新田1・足立区役所 |   |   +----------
 ア|| |    %3   北口 |   |   |中央口    南口
---------------------------------------
               +-------------------+
 ←赤羽           |  JR京浜東北線王子駅       |田端→
               +-------------------+
---------------------------------------
  ||             |   |   |
                  ↓本郷・池袋

王子駅北口を降り,バスターミナルの方へ出て,旅行センターの先に
  地下鉄へ降りる階段がありますので,そこから降りて下さい.階段を
  降りたところに改札口があります.

北トピアで喋った後は,赤ずきんと言うお好み焼き&もんじゃの店で
  食事をしようかと思ってます.ただ,お店は狭そうなので,全員収容
  できるかどうかが問題ですが(^^;)

その後は,ZYXと言うゲームセンターで遊ぶ予定です.

Kazuhiko☆