#80 Article 321 Posted at 1993/11/27 17:11:51 by ていりん (MAP3010) [EVENT]
Subject: MULTI HOBBY CONVENTION 2 [ 冬の陣 ]
んでもって、 メディキッドと同日・同所にて、同じく悪友Fが、 スタッフやってる下記なるイベントも開催されるらしいんで…… ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ●●●●●●●● MULTI・HOBBY・CONVENTION ●●●●●●●● ■■■■■■■ ■ 冬の陣 ■ ■■■■■■■ 皆様、約1年の御無沙汰でした。 やっと2回目の【まる・こん】が開けることになりました。 今年は、[メディキッド]と手を組んで パワーアップ!! 当日 飛び入り参加 大歓迎!! 君の勇気と英知を試すチャンスがここに!! ● 第4回 アメリカ・アニメ上映会 ……パワーレンジャー/クラシュ・ダミーズ/X-MEN.etc ● 無差別級ナックル・ファイター選手権 ● どろぼん ……「全怪獣怪人怪獣大百科」を駆使した[たほいや]だッ!!! ---そして、MAIN・EVENT--- ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ The 電 動 王 <DEN・DOH・OH> ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 第2回 最強電動玩具 世界一王座決定戦 まさに無差別・無階級 古今東西・あらゆる<電動玩具>の猛者が集う 闘技場。 誘導/無誘導いっさい制限なし。 奪われた王座を奪還すべく、 あの、初代[電動王]も、最強の部下を引き連れてやってくる!!!!!! 君たちの挑戦を、まっている 93.12/19 (日曜日) 開場 10:00~15:00 場所:豊洲文化センター (営団地下鉄・有楽町線:[豊洲駅]下車、徒歩4分) ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ……私も実際には行ってないんで、ナンですが、 前回[電動王]は、なかなかの見物だったそうで…… もう、ゾイド から ラジコン・ゴジラ から マシンロボの16輪トレーラー から、 なんでもアリアリの、まさに「バトルロイヤル・プラレス三四郎」状態ッ!!! だったそうです。 やはり、池袋の[まんがの森]で あんくるさむセンセ画もチラシがありますんで、 御照覧あれ by ていりん (MAP3010)