#80 Article 321 Posted at 1993/11/27 17:11:51 by ていりん (MAP3010) [EVENT]

Subject: MULTI HOBBY CONVENTION 2 [ 冬の陣 ]

んでもって、

メディキッドと同日・同所にて、同じく悪友Fが、

スタッフやってる下記なるイベントも開催されるらしいんで……

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

●●●●●●●● MULTI・HOBBY・CONVENTION ●●●●●●●●

■■■■■■■
               ■ 冬の陣 ■
               ■■■■■■■

皆様、約1年の御無沙汰でした。
 やっと2回目の【まる・こん】が開けることになりました。
 今年は、[メディキッド]と手を組んで パワーアップ!!

当日 飛び入り参加 大歓迎!! 君の勇気と英知を試すチャンスがここに!!

● 第4回 アメリカ・アニメ上映会

……パワーレンジャー/クラシュ・ダミーズ/X-MEN.etc

● 無差別級ナックル・ファイター選手権

● どろぼん

……「全怪獣怪人怪獣大百科」を駆使した[たほいや]だッ!!!

---そして、MAIN・EVENT---

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         The  電 動 王 <DEN・DOH・OH>
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

第2回 最強電動玩具 世界一王座決定戦

まさに無差別・無階級 

古今東西・あらゆる<電動玩具>の猛者が集う 闘技場。

誘導/無誘導いっさい制限なし。

奪われた王座を奪還すべく、

あの、初代[電動王]も、最強の部下を引き連れてやってくる!!!!!!

君たちの挑戦を、まっている

93.12/19 (日曜日) 開場 10:00~15:00

場所:豊洲文化センター
        (営団地下鉄・有楽町線:[豊洲駅]下車、徒歩4分)

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

……私も実際には行ってないんで、ナンですが、

前回[電動王]は、なかなかの見物だったそうで……

もう、ゾイド から ラジコン・ゴジラ から マシンロボの16輪トレーラー から、

なんでもアリアリの、まさに「バトルロイヤル・プラレス三四郎」状態ッ!!!

だったそうです。

やはり、池袋の[まんがの森]で あんくるさむセンセ画もチラシがありますんで、

御照覧あれ

by ていりん (MAP3010)