#80 Article 313 Posted at 1993/11/08 22:17:44 by たまほめ (MAP3540) [BBS]

Subject: CYBERMOON

|               |                                        |               |
|               ☆          CYBER  MOON          ☆               |
|               |                                        |               |
|                \・            since 1993            ・/                |
|                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=P                  |
|                                                                          |
|   アクセスナンバー - 022-285-2332(1回線/24時間運営)   |
|     ボーレート     - 1200bps~14400bps                   |
|     プロトコル     - MNP クラス 3~5,クラス 10 /V.32bis /V.42bis              |
|        環境        - CPU:486(16MHz)/HDD:240MB(HOST:120MB)               |
|   ホストプログラム - RTBBS 5,3βb ex.(+Dream Chat System-AIKO-CHAN)|
|       所在地       - 宮城県仙台市若林区若林                             |
|  守護神(シスオペ)- ナイトメア                                         |
|     つかみ(笑)   - おきらくごくあく                                   |
 \                                                                        /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

宣伝がワンパターンなのは、シンプルにキメよう!って思ってるからヨ(笑)
  主なボードというか、フォーラムは・・・

FREEな話、ヴィジュアルな話、ミュージックな話、ブックな話
  コンピュータな話、CGな話、他不明な話(車、バイク、食べ物)

う・・・わかりにくい説明・・・(苦笑)

というわけで、あなたのアクセスを心よりお待ちしています(^^)

ちなみに正式開局は11/10です。  なぜ、10日にこだわるか・・・
  大安だからで、特に伝説とかはありません(笑)
    (どっから伝説がでてくるんだろう・・・)

まだ、10日前ですが、ID申請、もうできますヨ☆
  ボードも読み書きできます☆

【会員募集】

アクセスして、[A]です。あとは画面の指示に従ってください。
        登録されたIDの確認は、5分~3日後くらいに、[ID確認]
        ボードにて、ご自分のハンドルを探してIDを確認してください。
        初心者様大歓迎。分かんない事とかあったら、気軽に聞いてください。
        答えられる範囲で答えます(笑)

なお、 サイバームーンガールズ入隊希望者(♀定員4名)は、
        メールください(笑・・・うそ)

C☆M Guardian ナイトメア
                                         MAP3540 津名魅☆ (11/08)