#80 Article 289 Posted at 1993/09/11 12:57:07 by 香津美リキュール (MAP2928) [LIVE]
Subject: ピーチヒップス速報っ!!
どうもっ(^^;) 今日は晴天にも恵まれていい天気になりそうですがいかがお過ごしでしょうか? 家で暇そうにしてるあなたに今日は”ピーチヒップス”ライブの当日券のご案内をした いと思います。 前売券を買えなかった方、そうでない方もこれを見逃したら最後ですよ ぉ。(^^;) ======================================== ピーチヒップスライブ当日券について 手に入れる前の注意 今回のライブは毎回30人の当日券が出されるのですが、今日の初回分(15:00開 演)については9時現在で19人もの方がいらっしゃったためもう無いものと諦めておい た方がいいと思われます。 しかし、まだ2回目(19:00開演)からについてはまだ 余ってるはずなのでこれをみたらすぐ深川座へ向かわれた方が賢明と思われます。 場所について 深川座は江東区永代2-19-5で最寄りの駅は営団東西線 門前仲町駅です。 地図 は曲線が入るため説明だけをたよりにして下さい。m(__)m まず駅を出て三菱銀行の方向へ向かって下さい。道路をはさんで銀行がみえたら左に曲 がって橋に向かって下さい。 橋の手前まで来たら右に曲がって車道に入って下さい。 (川沿いの歩道へ行くと裏道になって着けなくなるので注意してください。) その道を 真っ直ぐ行くと右手に共石のGSが見えますので今度は左手をみていって下さい。 そう すると民家の中に一件場違いな建物がありますのでそこが深川座ですので後はスタッフの 指示で動いて下さい。 ======================================== 最後はちょっと不親切になってしまいましたがそういうことですのでよろしくお願いしま すm(__)m では AMPのCHUN-LIでした PS 有料イベントなのでお金は忘れないように!! //