#80 Article 265 Posted at 1993/07/15 01:24:50 by あぷりこっと (MAP3074) [CG]

Subject: CGコミュニケーション 電影美少女工房

○  ○ーーーー           ーーーー○  ○
     ・★   ▽           ▽   ★・
       ・・-▼ -・CGネットワーク・- ▼-・・
   ・    ☆   ・         ・   ☆    ・
   ・・・・・・・・☆・★ 電・影・美・少・女・工・房 ★・☆・・・・・・・・
         ☆    ・         ・   ☆
      ・  △・・・~・~ ・・=ー・・<♀>・・-=・・ ~・~・・・△  ・
     ・○◇--_     > Be-WORKS <     _--◇○・
   ・・・・○    ☆  ・・・・・・・・・・・・  ☆     ○・・・・

Hostmachine:NEC PC9801DX(改) ☆ HostHDD:SCSI HDD
 Hostmodem:OMRON(9600bps V.32/V.42bis/MNP5) ☆ Hostprogram:mmm 最新版

一般回線使用(Q2ネットではありません) 会費不要

アクセス番号 CH1 03-3326-6917 (9600bps)一般・ゲスト

CH2  非公開 (グループ回線)	(9600bps)

・回線数随時増設予定

・24時間運営

この度、回線数の少なさによるBUSY多発を回避するべく、回線を増設致し
 ました。それに伴い、横浜>東京へと移動し、アクセス番号が変更になり
 ましたので、ご連絡致します。

CGを描く人と、CGを観る人との間のコミュニケーションを大切にするという
 コンセプトを元に作られたネットです。転載許可の代行システム、描きかけのCG
 を完成に導くためのコーナーなど、CGに関するフォーラムを設けております。
 CGの感想が欲しいという方は、当ネットにCGをアップして頂ければ、様々なレス
 が返ってきます。また、現在オリジナルCGエディタの製作にも取り組んでいます。

DOM(ダウンロードばかりで感想を書かない会員)は完全に禁止しております。
 落としたCGの感想は書くのが当然という方の入会をお待ちしています。

CGの感想が欲しい方、CGの交換をしたい方は、サインアップ時、SYSOP
 へのメッセージの欄に、その旨をお書き添えください。ファイラー使用権を優遇
 致します。(一方的にCGが欲しいという方の入会は、ご遠慮願います。)

らくがきCG、初めて描いたCGなどのボードがありますので、CG描き初心者
 の方でも遠慮なくCGがアップできます。

北は北海道、南は沖縄まで、様々なCG好きな方が集まってきています。
 CGを通してのコミュニケーションの場として、皆様のご利用をお待ち申し
 上げております。

関東圏外のネットと提携を結び、全国規模でのCG転送・感想交換を行います。
 現在、広島、北海道、大阪のネットと提携中です。提携希望のネットのSYSOP
 さんは、ご連絡お待ちしております。(郵政省メールを用いた転送になります)

美少女総合ネット・CGネットワーク「電影美少女工房」 SYSOP