#80 Article 194 Posted at 1992/09/30 19:29:04 by ASA (MAP2105) [BBS]

Subject: 小説ネット「風酔庵」の宣伝だッ!

「ヤワな野郎はいらないぜ!」

……女の子歓迎(笑)

さて、『小説ネット「風酔庵」』では、新しいお仲間を随時募集しております。
バリバリの創作メン&ウィメンも物書きに憧れるボーイズ'nガールズも、読む方
だったらまかしとけというブラザー&シスターもそうじゃない人も、ゼシ一度お
越しくださいまし。

もちろん小説ボード以外にも、フリーボードや映画・本のボードなんかも近頃
かなりの盛り上がりを見せてます。創作をやる人もやらない人も、なぜか目の#
な人が集まってて、面白いですよ。

それから、現在パソ通に一大革命を起こすプロジェクトが動き出しつつありま
す。オンラインでリアルタイムに画像をやり取りする共通規格! 興味のある方は
電脳サロンをのぞいてみてください。(プログラマー歓迎)

+------------------------------------------------------+
	!		    ***  ご注意  ***		       !
	!						       !
	!   近頃アクセス数が増えてきて、回線がつながりにくく   !
	!   なりつつあります。サインアップはお早めに!         !
	!						       !
        !                                  ― 風酔庵主 ―      !
	+------------------------------------------------------+

-	-	-	-	-	-	-	-

>>>       小説ネット「風酔庵」    <<<

オリジナル小説の発表、オススメ映画・小説の紹介、BBS
        ゲームに力を入れています。

【電話番号】043-254-1195

【運営時間】21:00~翌13:00

【接続規格】1200-2400 / N81XN / MNP5 / V42.bis

【ホストシステム 】HBBS for X68K v1.13(gcc版)

【シスオペ】FSA0001 庵主 ことASA

ゲストは書き込みできないので、オンラインサインアップしてください。そ
    の場でIDが発行され、書き込みできるようになります。

-	-	-	-	-	-	-	-

おまけ「ポチ」

と  <わんわん
	`只				      FSA0001 風酔庵主ことASA