#80 Article 176 Posted at 1992/07/13 01:25:33 by 弾 次郎++ (MAP666) [BBS]

Subject: 東京マジカル復活のお知らせです

★マジカル・ツー閉局と東京マジカルネットワークの開局のお知らせ★

諸般の都合によりまして、現在運用を停止しているマジカルツー(旧Magical-BBS2)で
すが、7/25を以て設置場所の移転等の理由からアクセス番号が変更となり、併せ
て現在の名称から「東京マジカルネットワーク」へと改称しますのでお知らせします。

☆旧名称      魔法少女&コミケBBS マジカル・ツー

☆新名称      東京マジカルネットワーク (TOKYO MAGICAL NETWORK)

☆新アクセス番号  (03)3335-9569(24時間運用)

(なお、正式運用は7月25日午前0時開始となります。)

<<魔法少女ファンへのお知らせ>>

"マジカル・ツー"は、今から4年半前に"Magical-BBS2"という名称で魔法少女専科と
いう画期的な内容でスタートし、好評(^_^)いただいておりました。ところが、この4
年半もの間SYSOPとして活躍(;_;)してこられた相友優氏が、ここ数カ月間SYSOPを続け
ることが出来ない状態が続いており、現在では運用自身がストップしている状態です。

この状態は今後も続くことが確定的であることから、このネットをそのまま引き継ぐ形
で新たな名称のネットを開局する運びとなりました。それが、この「東京マジカルネッ
トワーク」(略称"TMN")です。

TMNは、「"魔法少女ファン"のためのグローバルネットワーク」(爆笑)をモットーに
今まで以上に面白いネットワークとなるよう努力しています!どうか、どうかこのわた
くし達TMNに、清き一票を!(^^;)

<<マジカル・ツー会員の方々へのお知らせ>>

◎会員IDは全て従来のまま残りますので、IDを登録し直す必要はありません。
 ◎ボード構成及び内容については全て一新される予定です。
 ◎DLボードに登録されたCGデータを中心とする数々のデータはそのまま残します。

以上、提供は 帝国魔法社 東京マジカル復活委員会 でした