#80 Article 166 Posted at 1992/06/08 22:56:54 by Mick'n (MAP1406) [T.YUKA]

Subject: 橘友賀さんのイベント(転載)

以下の宣伝文は IW-NET東京のシスオペさんから、転載を依頼されたものです。

- ここから ----------------------------------------------------------------

IWTプロデュース「友賀と百人一集」宣伝
 橘友賀さんのマンスリーライブ「友賀と百人一集」の宣伝です。

このライブは歌とフリートークによって構成されており、毎回違う人々によって
 プロデュースされるという画期的なライブです。

第2回目の6/12は当IW東京が担当します。
            ^^^^^^^^
 第0.5回OFF会のつもりで参加して頂ければ幸いです。(笑)
 当日は、撮影可・ビデオ可となっております。
     ^^^^^^^^^^^^^^^^
 時間も、金曜日ということを考え、19時スタートですので多くの会員の方が
 参加して頂ければ幸いです。

正直な話、2000円というのは格安なのではないかと思っております。

詳しい日時・場所は以下の通りです。

-------------------------------------------------------------------
 橘友賀 「友賀と百人一集」

場所・・・・・・・・渋谷ヤマハ・エピキュラス
 日付・・・・・・・・6/12(金)
 時間・・・・・・・・開場18:30 開演19:00
 費用・・・・・・・・2000円(消費税込み)
-------------------------------------------------------------------

定員100名です。参加希望の方は、転載者の方にメールを頂ければチケットを
 確保させて頂きます。チケットの引換は当日で結構です。「パソコン通信を
 やっている者なんですが」の一言で私が応対させて頂きますので(笑)。

ネットワーカー以外の方の参加もOKですので、お友達をお誘い頂けると、
 なお嬉しいです。

よろしくお願い致します。

IWTシスオペ壺(98ユーザ→壷)

- ここまで ----------------------------------------------------------------

橘友賀さんというのは「きまぐれオレンジロード」のビデオの主題歌を
歌っていらっしゃる方であるとのことです。

Mick'n (MAP1406)