#8 Article 991 Posted at 1989/07/31 13:58:19 by ナイトハルト (MAP1282) []
Subject: Re: はじめまして /989
はじめはひて、”ろでます”はん。 ぼくは、”ナイトハルト”ちゅーもんです。これからは、よろしくね! しかし、”ろでます”というのは面白いハンドルですね。どういう意味なんですか? 巨人の”呂”がスタメンに”出る”ということなのかな?? 最近”ろでます”さんのように面白いハンドルの人が多いですね。 このまえなんか、”ヨシ イカナイ”というハンドルが登録されていたので、一人で爆笑し てしまいました。その人はもうハンドルを変えてしまったみたいだけど、実にユニー クな人だなぁと思いました。 ところで、気になさっていた”エリアル”の コピー・ガードのことですが、大丈 夫だと思いますよ。コピー・ガードの掛かっているソフトは、大体、「このテープは マイクロ・ビジョン方式のコピーガードによって保護されています。」とか書いてあ りますので分かると思います。ちなみに”エリアル”には書いてなかった。 Brainさん、元気ですか??(コンカイハ オンキョウカプラハ モッテイッタノデスカ??)と思っている ◆ MAP1282 <ナイトハルト☆ミュラー> ◆ でした。