#8 Article 924 Posted at 1989/07/11 23:16:58 by ひろみっく (MAP779) [TOP]
Subject: Re: Re: 話はかわるけど /923 /921
うーん、既に見た方を対象とした書き込みになっていますので、 参考にしてから見るというのは、初見の感動を失いますよ。 ある方は、劇場に行きそこねたため、ビデオで見られるまでは 必死になってTOPのキーワードをスキップして我慢していたということ でした。 レンタルされてから買うかどうかを決めるのは一つの方法ですから、 そのことについての意見というのはないのですけど。安いものでは ありませんからねぇ。 今主に盛り上がっているのはラストシーンですから、既に読んでしまった 方で未見という方は、せめて今後のものだけでもスキップされたほうが いいかもしれませんね。 ひろみっく それにしても、大画面で見たいものです。劇場版のマクロスなども そうでしたが、今後はLD+プロジェクターまたは劇場で、という 形でないと辛い作品がますます増えてくるのでしょうね。