#8 Article 800 Posted at 1989/06/18 16:02:41 by RABBIT (MAP1114) [CITY]

Subject: シティーハンター

私は、今日AM7時40分に、テアトル池袋に行って、シティーハンター劇場版

<愛と宿命のマグナム>をみてきました。(緑のカーディガンをきたポニーテール

の髪の女の子が私だったりする)。なかなかよかったですよ。演出もよいし、香

さんや冴子さん、それからゲストキャラのニーナさんもとってもかわいかった。

冴羽さんと香さんの関係も、余り愛を表す直接的表現はなかったけど、間接的に表す

セリフが様様なところに入っててよかったです。私個人としては、香さんがニーナさんに

母親とまちがえられるところ、冴羽さんとヘルゼン大佐との対決のシーンが気にいった。

しかし、わたしがかきたかったのは、エンディング・テーマのところ。歌ももちろん

よかったけど画面の美しさはすごい。あれは、本当によかったな。皆さま、ぜひこの

映画みてみることをおすすめします。

このネットワークは、シティーハンターファンがすくなそうで
      悲しいRABBITより