#8 Article 796 Posted at 1989/06/16 09:46:43 by nimnim (MAP998) [TOP]

Subject: Re: テアトル池袋 /795

うん、僕も美樹本キャラって好きじゃなかったです。それで、トップも

雑誌なんかで製作が発表されても、あまり関心はありませんでした。

特に、vol.1の宣伝用の絵(ノリコちゃんが水をあびているやつ)

なんかは、僕のイメージしていた美樹本キャラそのもので、まったく

好みにあわなかったんですが、じつは中身は全然ちがいます。中身では

美樹本キャラの特徴が適度に緩和されていて良いです。そしてなにより

お話がいいです。とにかく心を動かさせます。なにしろ、テレビや映画

を見て泣いたことのない僕さえ、vol.3を見たときには、映画館で

涙がこぼれるほどでした。

ただ、唯一不安なのは女の子が見ても面白いかです。こればっかりは、

男の僕にはよくわかりません。RABBITさん、できればレンタルで

借りてきて、お友達とでも一緒に見て感想を書いてくださいませんか。

MAP998/nimnim