#8 Article 772 Posted at 1989/06/06 22:06:01 by KINMA (MAP814) [FUUKOJI]
Subject: 風魔の小次郎を買わされちった・・・
先日、サムライトルーパのLD(VOL1)を買ったのだけれど、最初に突然「風魔 の小次郎」のCMが入っていてブっとんでしまった。それが始まりだった。 日曜日に秋葉の石○電気(←伏せ字だよ)でサムライトルーパのVOL2を買った時 なんと、併せて「風魔の小次郎」を2枚買ってしまったのだ。 店員さん曰く、「次回発売分を予約すれば豪華LD収納ケースを差し上げますよ、い かがですか?」。内容は星矢がガクラン着て木刀振り回すのだろうと思った。星矢は好 きなので(や○いはイヤだけど)、予約する事にした。 予約票に書き終わった時、さらに店員さん曰く「あっ、これ差し上げられるのは全巻 予約した方だけなんです。どうします?」。 気の弱い私は結局全巻予約させられるハメになってしまった。石○電気は商売がうま い!。 きんま P.S 回りでクラ・ジョゥをたくさんの人が買っていくなか、一人で風小次を買うのはなか なか勇気がいった!?。