#8 Article 733 Posted at 1989/05/04 08:45:04 by GHOST (MAP669) [MIYU]

Subject: Re: 美夕の文庫本 /732

サスペリアの美夕というのは、秋田書店から出ている『サスペリア』という、

女性月刊誌にシリーズ連載で載っている漫画のことです。だいたい2.3ヶ月

おきに載っているようです。

内容は、だいたいビデオ版の元になっているようなのですが、設定が微妙に異

なっていたり、漫画だけのサイドストーリーがいくつかありました。

一番新しいのだと、4月号(2/24発売)に載っていて、内容は、ビデオ版

美夕の『凍る刻』とほぼ同じなのですが、漫画にしか出てこないキャラとかもい

ます。

と、こんなものでわかっていただけたでしょうか。 > シルクさん

文庫本の方は、私もどこかの雑誌で近日発売というのを見掛けたのですが、ま

だ確認していません。

P.S 最近、美夕というのが題名についているアーティクルが多いけど、コピー

に関することばかりなのでちょっと残念です。

もっと内容についても書いてもらいたかったな。

GHOST