#8 Article 520 Posted at 1988/11/08 21:13:57 by GEM (MAP834) [REM]

Subject: ドリームハンター麗夢 新作CDについて

先頃、ドリームハンター麗夢の新作  C  D  が発売されました。
何を隠そう、私も隠れ麗夢ファンなのでした。

たしか配給元(と言うのだろうか)の会社がオシャカになったあおりを受けて、3作目以
降のストーリーもある程度出来上がっているのに、陽の目を見ないとか言う話ですね。

あの設定、キャラ、ストーリー等、独自色を出していていい作品だと思って期待している
のに残念です。

素人考えでは、どこかの会社が拾っても良いような気がするのですが、どうなのでしょう
再び、麗夢の動く姿を見てみたいと思っているのは私だけではないと思うのですが……

祈願!  麗夢復活。  去れ寒気団!
                            MAP834    GEM