#8 Article 453 Posted at 1988/08/07 00:35:59 by Zumi & Fox (MAP338) [U.GAIM]

Subject: U-GAIMのビデオだよ!

1ヶ月少し前にU-GAIMのアニメが完成したとか聞いて驚いていたら
発売されてしまいました、う~む奥が深い。

見た感想なんですが、そのままTVアニメのオープニングに使えそうな出来で
Uちゃんも(原作とはまた違った意味で)可愛いし、Z-GAIM MAMIも
しっかり変形するし(本当にできるとは思わなかった)主題歌も原作のものを
生かしてあるし(でもキーがつらそうだったな・・)ただ、残念なのは
Uちゃんの頭が緑じゃなくて青なんだよ~、あの独特の影(クリィミーマミの
優ちゃんではおなじみのやつね)もついてないし、そこまで言うのは
贅沢なのかな~、でもちゃんとキャラデザインの明貴美加さんのイラストには
ついてるし、おまけの同人誌(何人もの方が描いてますが)のイラストにも
ほとんどついてるからな~(皆さん分かっていらっしゃる)。

VHSのみ、同人誌、アルミステッカー他つき ¥3,500 限定300本
収録時間 2分強  発売元 (言わずと知れた)ゼネラルプロダクツ

¥3,500は、高いとは思いますがね(LDが¥4、800のご時世ですからね)
でも量産によるコストダウンが出来ないからねしょうがないか、どうしても欲しいと
言う人は限定200本という情報もあるお早めに。

>>>>>>>  by  Zumi & Fox  <<<<<<<