#8 Article 431 Posted at 1988/07/14 03:43:07 by MARUTATSU (MAP132) [MAROOM]
Subject: マル辰の部屋、住人交替のお知らせ
格調高いメイプルタウン・ネットにあって、唯一の汚点と言われながら その手アニメの話題を書き連ねて参りました「マル辰の部屋」ですが、少々 息切れの感が強くなって来ました。ここらでちょっとリフレッシュが必要 でしょう。私ことMARUTATSU,しばらくの間、部屋を空けることに します。陰ながら声援を送って下さった方々には改めてお礼申し上げます。 ありがとうございました。 しかし、その手アニメのアーティクルが、なくなってしまう訳ではありま せん。私が部屋を空けている間、MAINAさんがこの部屋に入ります。今まで 以上に応援してやって下さい。また、私も出先から手紙を書いたり、ときどき 舞戻っては大騒ぎをするつもりでおります。今後とも、この18禁アニメの談話室 「マル辰の部屋」を宜しくお願いします。(とはいえ、表札は変わるのかな?) MAP132 MARUTATSU