#8 Article 379 Posted at 1988/06/03 18:34:29 by DELTA (MAP725) [DOMINION]
Subject: Re: ドミニオン /377
どうも、めりいさん、はじめまして。 私もドミニオンACT.I「犯罪軍団」観ましたよ! あなたと同じく士郎正宗氏の原作は知りませんので、むしろ 新鮮な感動(うう、おおげさな)が感じられます。 作画のレベルだけ挙げるならば、確かにマリオには及びませんかね? でも今のOVAの水準以上はイッテるでしょう。 ストーリーは全何部作になるのかも知らないので何ともいいかねますが、 導入部としては上出来でしょ? やっぱりこういった近未来の大都会を舞台とするドラマが 得意なんですかね、真下カントクは!(をを、ウラシマン!ネオトキオ!) 声優のアサインもバッチリでしょう?! 主役の鶴ひろみに始まり、署長(バセドウ氏病のような目だな)の永井一郎、 メガネの声に至ってはずばりメガネ(うる星の)千葉繁!! うんうん、皆さんも是非とも観てください。予習は不要です! どうも「めりいさん」は知人のような気がする ちかごろ世界が狭くなった DELTA なの