#8 Article 224 Posted at 1987/12/11 03:19:34 by HALFMOON (MAP617) []

Subject: 初か

今日、おもいっきり暇だったので「幻魔大戦」などという 角川の
  ビデオアニメを見てしまった。
  最近は、テレビをあまりみないので どんなアニメがやっているのか
  私は、全く知らない。見るテレビといったら、プロ野球NewsとNews
  くらいのもので、他は全く見ません。誰か″これはおすすめ″と、言える
  ようなアニメがあったら教えてください。

本題の「幻魔大戦」ですが、おもしろいと言えばおもしろいし、
  おもしろくないと言えばおもしろくない。 そんなアニメでした。
  私は面白いと思いました。やっぱり主役の「東 丈」くん、その他大勢
  のESPぁが、大活躍するという昔っぽいところがよかったんじゃないかなぁ
  1983年と、4年も前の作品なのに なかなかやってくれます。
  見てない人は、この機会にどうぞ!(なにが この機会なんでしょ??)

『クラッシャー・ジョウ』なんてのも ありましたねぇ
  観たいなぁぁ 借りてきちゃぉっかなぁ

初書き込みの (Map617) HALF MOON
                       (貴子さんフォローしてね。)